закат...

ЗАКАТ СОВЕТСКОГО СОЮЗА...НЕТ В МАГАЗИНАХ НИ ТОГО НИ ЭТОГО...В ГОЛОВАХ РАЗБРОД И ШАТАНИЕ...ЛЫСЫЙ ЧЕРЕП ГОРБАЧЁВ ТО И ДЕЛО ЧТО ТО БУБНИТ В ТЕЛЕВИЗОРЕ...НАПОДОБИЕ "ВСЕ ЛИ ПОНЯЛИ ЧТО МЫ ЗАТЕЯЛИ" ХОТЯ ЧТО САМ ЗАТЕЯЛ ТО ВРЯД ЛИ САМ И ПОНИМАЛ...ИЛИ "ТОВАРИЩИ САМИ САМИ САМИ", А ПОТОМ КОГДА САМИ САМИ САМИ КТО КУДА ПОПЁР "ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ ТВООРИТЬСЯ"...."НАДО ПОНИМАЕТЕ ЛИ"...И Т. Д. И Т.П. ЗАТЕЯЛИ РЕФЕРЕНДУМ БЫТЬ СОЮЗУ ИЛИ НЕ БЫТЬ...ТАК В ЧЁМ ВОПРОС???ЛИЧНО Я ГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ...И НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ХОТЕЛ РАЗВАЛА , А ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЛ КНИЖКИ И ПОНИМАЛ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ИМПЕРИИ РАЗВАЛИВАЮТСЯ И В ОСНОВНОМ РАЗВАЛИВАЮТСЯ ОТ ВНУТРЕННЕГО ЗАГНИВАНИЯ ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОВОДСТВА И ПРИМКНУВШЕЙ К НЕМУ ГНИЛОЙ ИНТЕЛЛИГЕНЦИИ...ЛЕНИН БЫЛ ПРАВ ВЫХОЛОЩЕННАЯ ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГАВНО...А СИТУАЦИЯ В СТРАНЕ БЫЛА ГОТОВОЙ К РАЗВАЛУ НА СТО ПРООЦЕНТОВ...ПОТОМУ ЧТО НЕ ВСЕ ПОНЯЛИ ЧТО СОННОЕ КВЁЛОЕ ИМПОТЕНТНОЕ ПОЛИТБЮРО ЗАТЕЯЛО...А НАРОДУ ХОТЕЛОСЬ ДАЖЕ ЖАЖДАЛОСЬ ПЕРЕМЕН...И ОЧЕНЬ КРУТЫХ ПЕРЕМЕН...НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ...А В ТОМ ЧТО В ЭТИ ТУПОБЛУДНЫЕ ГОРБАЧЁВСКИЕ ВРЕМЕНА КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПО ТАЛОНАМ ВЫДАВАЛИ БУТЫЛКУ ВОДКИ...А Я ТОГДА ЕЩЁ КРЕПКО НЕ ВЫПИВАЛ И ПОТОМУ НАЧИНАЯ С ОСЕНИ И ДО ВЕСНЫ КОПИЛ ЭТИ БУТЫЛКИ ДО МАЯ КАК ВАЛЮТУ НА ВСЯКИЙ НЕПРЕДВИДЕННЫЙ СЛУЧАЙ...ТОГДА В СЕЛЕ ДА И НЕ ТОЛЬКО ВСЁ ДЕЛАЛОСЬ ЗА МАГАРЫЧ....ДА ЕЩЁ ГНАЛ САМОГОН И ОН ХРАНИЛСЯ У МЕНЯ С ВОДКОЙ...ТАК КАК ЗИМОЙ Я ОСОБЕННО НЕ ЛЮБИЛ ВЫПИВАТЬ...ДАЖЕ БЫВАЕТ И ЗАХОЧЕТСЯ ВЫПИТЬ И ЗАЙДЁШЬ В СПАЛЬНЮ И ПОСМОТРИШЬ НА ЭТУ БАТАРЕЮ ИЗ БУТЫЛОК И ТРЁХ ЛИТРОВЫХ БАНОК САМОГОНА И СРАЗУ НА ДУШЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ И НЕ ХОЧЕТСЯ УЖЕ ВЫПИВАТЬ...ВАЛЮТА ОСТАЁТСЯ НЕПРИКОСНОВЕННОЙ...НО ВОТ НАСТУПАЕТ ВЕСНА...МЕСЯЦ МАЙ...ВСЁ ВОКРУГ ЧИРИКАЕТ СОЛОВЬЯМИ ЗАЛИВАЕТСЯ ПО ВЕЧЕРАМ ЛЯГУШАЧИЙ КВАК ПОВСЮДУ ЗЕЛЕНЬ НЕЖНАЯ НЕЖНАЯ И ДУША ОКУНАЕТСЯ В ВЕСЬ ЭТОТ НОВОРОЖДЕННЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ГВАЛТ И САМА ПОЁТ И РАСЦВЕТАЕТ НАБИРАЯСЬ ЖИЗНЕННЫХ СИЛ...И УЖЕ ПРОСТО ТАК ЛЮБОВАТЬСЯ НАКОПЛЕННЫМИ ЗАПАСАМИ АЛКОГОЛЯ ПРОСТО НЕТУ СИЛ...ХОЧЕТСЯ БЫТЬ В ПОЛНОЙ ГАРМОНИИ С ПРИРОДОЙ...И Я НАЧИНАЮ ГАРМОНИРОВАТЬ...И БУКВАЛЬНО ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ САМ ОПУСТОШАЮ ВЕСЬ ЭТОТ СКЛАД АЛКОГОЛЯ...И ДУША НА СЕДЬМОМ НЕБЕ ОТ СЧАСТЬЯ...И ПЕСНИ ТО И ДЕЛО РВУТСЯ ПОД ГИТАРУ И ПИШУТСЯ СТИХИ И РИСУЕТСЯ И УПОИТЕЛЬНЫЙ МАЙСКИЙ СЕКС...В ОБЩЕМ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПОЛНЕЙШЕГО СЧАСТЬЯ...И ХОТЬ КАКОЕ ТО ВРЕМЯ НЕ ДО ПОЛИТИКИ...


Рецензии