Статуэтка Оскар и русский мат

Скульптура «Оскара» в Твери на берегу Волги
Цитата из стихотворения в прозе И. С. Тургенева "Русский язык" (1882): «Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, – ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык!» Тургенев очень любил Россию, но делал он это, живя за границей.  Интересно,  «великий, могучий, правдивый и свободный русский язык» в представление Тургенева включал русский мат или нет? Нельзя говорить несколько русских слов, которые отнесли к мату, остался ли язык «великий, могучий, правдивый и свободный русский язык»?
Премия «Оскар» остаётся самой значительной и престижной кинопремией на планете. Что символизирует статуэтка «Оскар»? То, что в русском языке говорить нельзя. Причём, этот орган «усилен» бакулюмом -  костью в половом члене, которая исчезла у людей, но есть у кошек, собак, медведей и многих животных. Обратите внимание, как Оскар держит меч,  правая рука должна быть ближе к лезвию двуручного меча, потому что она сильнее, а левая рука дальше от лезвия, потому что она придаёт только направления рубящего удара. У людей разная чувствительность правой и левой руки, если иметь в виду то, о чём мы говорим, то правая рука предпочтительней. Вы заметили противоречие в словах и действиях Бога? Бог, создав мужчину и женщину, сказал: «Плодитесь и размножайтесь», а рецепторов на ладонях больше, чем на половых органах. 
Статуэтка «Оскар» держит руки так же как десантники, выпрыгивая с парашютом из самолёта, правая сверху на кольце основного парашюта, левая рука снизу на кольце запасного парашюта. Меч, в смысле, символ бакулюма, это спасительный предмет в интимной ситуации, позволяющий быть на высоте в отношениях с женщиной.
На самом большом русскоязычном портале прозы «ПРОЗА.РУ» отношение авторов к теме бакулюма разделилось, мужчины предпочитают деликатно отмалчиваться, часть женщин против бакулюма. Они считают, что у мужчин с бакулюмом будет меньше любви. Любовь, безусловно,  очень красивое чувство, но в современном мире деньги вытесняю всё, в том числе, любовь.
Используя премию и статуэтку «Оскар» управляют мировым кинематографом. Как управляют, есть прекрасные выражения, отражающие суть управления, но, к сожалению, в них слово, которое употреблять нельзя.
Учёные нашли стёртый «спящий» ген кости в половом члене. Исчезла из-за мутации ДНК.  Исчез бакулюм, но увеличился головной мозг, так считают учёные.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.