Искушение

Часть вторая
               ИСКУШЕНИЕ.
     «Приближался Новый год, а так же вместе с праздником приходили новые возможности. Для когда то чудо и исполнения самых заветных желаний, страшных и тайных фантазий. Остров желаний именно для Вас. Приоткрой дверь и познай себя».
- Тебе не показалось, что этот рекламный ролик как то изменился? Проговорил Алексей.
- Просто по радио всё звучит иначе. Шесть утра, а они врубают по радио рекламу про остров, на котором мы уже находимся! Что за черт?! По спать не дадут! Сказал Сергей сидя на кушетке.
- Это самое неудобное приспособление в мире для сна. Этой ночью, здесь будешь спать ты! Указывая пальцем на кушетку проговорил Сергей.
- А где это Кристина? С утра по раньше уже убежала. Я не слышал как она ушла! Проговорил Алексей.
- Кстати, пока никого нет я хотел к тебя спросить. Ты вчера странного ничего не видел? Спросил Алексей.
- Ты про что? Нет ничего. Всё отлично и замечательно день прошёл, пришёл новый. Всё отлично. Нервно проговорил Сергей.
Неожиданно открылась дверь и в комнату вошла Эльвира.
- Доброе утро, ребят. А Валера не у вас случайно?!
- Ну как видишь! Хоромы у нас не такие «хоромистые» чтобы не заметить, что его здесь нет. И кстати твоей подруги тоже с утра мы не видели! Проговорил Сергей.
- Ладно, пойду себя приведу в порядок. И через часов встречаемся в гостиной за столом. Завтрак надеюсь во время подадут?! Уныло сказала Эльвира, закрыв за собой дверь.
- Ага, если этот чудик с колокольчиком не проспит. Проговорил Сергей.
- Нам Ева сегодня обещала составить программу развлечений, если я не ошибаюсь?! Мне бы хотелось узнать, что она для меня придумала? Да и вообще, как тут вообще развлекаются? Ничего пока не видел, что тут интересного на этом чудо острове. Проговорил Алексей.
- Всё это довольно странно? И вот в чём вопрос!? Ты к примеру всегда говоришь, о чём думаешь? Спросил Сергей.
- Бывает же не совсем приличные мысли. Не всегда конечно.
- Вот именно. Что если это всё и рассчитано на то, что мы ничего друг другу не расскажем? Утвердительно проговорил Сергей.
- Ну, а в чём смысл тогда? Вопросительно ответил Алексей.
- Нет тут никакого смысла. Просто кто-то решил воспользоваться нашими слабостями. На сколько ты можешь далеко зайти в своих фантазиях? Сам понимаешь, искушение такое дело. Мы не осознанно пойдём на всё ради удовольствия. Как животные. Ладно давай собирайся, уже без пятнадцати семь. Может там уже и Валера с Кристиной? Закончил Сергей.
В коридоре раздался снова жуткий звон колокольчика и медленные шаги управляющего уже стали раздражать отдыхающих. Сергей и Алексей вышли из номера. Управляющий с ухмылкой посмотрел на Сергея и молча пошёл по коридору звоня в колокольчик.
- Почему он на тебя так посмотрел?
- Он меня достал просто и походе он это понимает. Проговорил Сергей, но о случившимся ночью так никто и не попытался поговорить.
Стол был завален едой на любой вкус. На нём было всё, чего даже не представишь. Друзья уселись за стол, через пару минут к ним присоединилась Эльвира.
- Когда они всё успевают приготовить и притащить сюда. Вот это сервиз я понимаю. Восторженно проговорил Алексей.
- А Валера с Кристиной так и не появлялись? Спросила у парней Эльвира. Они посмотрели в её сторону с набитым ртом и помахали оба головами, что значило «нет». Не успели они закончить свой завтрак, как в комнату вошла Ева.
- Доброе утро, всем! Приятного аппетита. И у меня хорошие новости. Ваши друзья уже принялись развлекаться на полную катушку, теперь и ваша очередь отправиться в самое безумное приключение вашей жизни?!
- Так мы будем не вместе все, что ли? Спросила Эльвира.
- Поверьте, вы забудете про всё и всех. Наша задача максимально добиться того, чтобы ваше прибывание было незабываемо.
- И в чем прикол? Спросил Сергей.
- А разве ты ещё не понял? Твой друг понимает о чём речь. Она посмотрела в сторону Алексея и сделала пару шагов в его сторону. Сверля своим взглядом его.
- Встречаемся на пляже. Проговорила Ева и вышла из комнаты.
- Она на тебя глаз положила. Я видел как она на тебя смотрела. Проговорил Сергей. Алексей просто молча сидел не поднимая глаз. Доедая свой завтрак.
- Такая вкуснятина! Что это такое? Просто шикарно. Проговаривала с набитым ртом Эльвира.
- Смотри, это та, что за фигуру свою больше всех беспокоилась. Сказал с иронией Алексей.
Друзья вышли из отеля и очутились на безлюдном пляже. У самого океана стояла Ева в одном купальнике. Они подошли по ближе и начался разговор.
- Не так я себе всё представлял. Проговорил Алексей.
- Мне раздеться полностью? Проговорила эротично Ева.
- Я не совсем это имел. Смущенно проговорил Алексей.
- Но ты ведь хотел этого? С улыбкой проговорила Ева.
- Мой друг имел ввиду сам отдых на острове. Я тоже думал, что мы будем все вместе отдыхать и проводить время. Проговорил Сергей.
- Ваши друзья так не думают. Им хорошо там, где всегда хотели. Они всю жизнь так жили и теперь так проведут этот отдых. Проговорила Ева.
- Ладно, а что с нами? Что вы нам приготовили? Идите за мной. И они медленно пошли за ней.
Алексей чувствовал как его желание к Еве растёт. Он проваливался в свои фантазии. Вспоминал её черты тела, каждый изгиб, которые видел ночью. Но пытался скрывать своё желание. Через пару минут они подошли к водопаду.
- Ну вот мы пришли. Сказала Ева и обернулась к Алексею. Алексей посмотрел по сторонам и даже не заметил куда и когда ушёл Сергей.
- А почему мы одни?
- Ты этого пожелал. И это твой личный отдых. Твоё приключение. Ты мне поможешь раздеться? Может ты хочешь посмотреть как я сама всё с себя сниму? Сказала Ева. Она стала развязывать медленно узелки купальника и через минуту она стояла перед ним совершенно обнаженная. Ева медленно вошла в воду и скрылась за водопадом. Алексей пошёл за ней. Только он вошёл в воду, как почувствовал сильное жжение по всему телу. Это ощущение даже стало неприятным. Он шёл к водопаду весь в предвкушение забывая о всё м не приятном. Через пару шагов он был за водопадом. Шум воды затих и он оказался в полутёмной комнате, в которой видел обглаженную Еву, которая ласкала себя на кровати не замечая Алексея.
Наступил обед. Солнце вошло в зенит и стало жечь, всё то, что было за пределами отеля. Поднималась температура и казалось, что это не предел.
- Обед, наконец-то. Что у нас на обед? Проговорила Эльвира и принялась открывать крышки с блюд и жадно наполнять свою тарелку. Она сидела одна за столом, рядом стоял управляющий. И с каким то наслаждением в глазах смотрел на Эльвиру. Она странным образом не много изменилась и в фигуре и в лице. Прошло всего лишь пару часов как друзья расстались, но она выглядела так, как будто пару месяцев она вообще не выходила из за стола. Обед продолжался. Слышалось лишь чавканье и звон тарелок. Её довольные эмоции в адрес вкусной еды.
     Сергей стоял в толпе людей, которые ждали. Не понятно чего. Была тишина, от которой даже появился звон в ушах. Он попытался заговорить с незнакомцами, но ничего не вышло. По какой то причине он не смог открыть рта.

Приближался вечер. Валера находился в своей комнате. И не понимал, почему никто за ним так и не пришёл. И что это за веселье такое? Что это вообще за странный остров? Куда все вообще подевались? И уже было разочаровался в выборе поехать сюда, как вдруг кто-то постучал в двери.
- Проходите открыто. К нему вошла молодая прислуга. Она принесла, что он в стакане и поставила на стол. Тут же схватилась за салфетку и стала протирать пыль на столе. Валера посмотрел на неё, она стояла задом к нему. Его внимание привлекло то, что на служанке небыдло трусиков. Его возбуждение охватило тело и разум. Она обернулась к нему и спросила.
- Я могу вам ещё чем то помочь. Нежным голосом проговорила она и молча стала на коленки перед сидящим на кровати Валерой.  Все его вопросы о наболевшем сами собой отложились на задний план. Она ласкала его достоинство ртом при этом одной рукой трогала себя между ног.

     Кристина открыла глаза. Она хотела пошевелится, но поняла, что привязана за руки и ноги к железной кровати. В комнате стояли две девушки и один молодой человек. Они были в каких то меховых костюмах, но пол четко можно было определить.
 - И чтобы тут делаете? Проговорила Кристина. Но они молча стали ласкать её, возбуждая её желание превращая их в реальные ощущения. Тело Кристины разрывалось на части от желания. Она забыла где она и зачем она здесь. Каждый попал в ловушку своих слабостей, своих искушений, которые были сильнее дружбы или моральных приличий. Каждый был соблазнён запретным плодом, которым кормила их Ева.


Рецензии