Как блаженством - жизни прожигают?

Религиозное воскрешение из небытия после завершения жизненного пути действительно кажется трудно объяснимым чудом.


Но этому чуду предшествует целый ряд допущений, противоречащих естественно-природной среде, которой наполнено всё земное бытие : – видимое, слышимое, ощущаемое через чувства, и уже с реакцией отторжения или сближения на врождённых инстинктах.

А, таким образом, с естественной и непрерывно-действующей системой самосохранения каждого живого существа.  И человек - сам способен  отличать добро от зла и наоборот - в течение всей жизни, вплоть до естественного завершения жизненного пути.

Другое дело, когда философы начинают задумываться на тему :  в чём логика явления из тьмы -- для того, чтобы снова уходить во тьму - с игнорированием содержания и смысла всей жизни между этими моментами.

 Вместо чего и появляются различные предположения, вроде бессмертия через «души» после физической смерти, якобы переселяющей каждого праведника на некий «тот свет» с вечным блаженством.

Но почему – якобы? А потому что с физической смертью всё вокруг становится принципиально  не видимо, не слышимо и не ощущаемо чувствами. И никак ни на что не реагирующими!

Именно поэтому с высоты небесных Пастырей – люди образно уподобляются «заблудшим овцам, сбившимся в стада».

И многих именно такое уподобление – просто отталкивает от религии, с её обращением к мистике с волшебством различных чудес, вместо логически вразумительных разъяснений.
====
 На самом деле всё куда как проще с логическим, доступным каждому обоснованием,  если не игнорировать содержательный и чисто физиологический смысл значительного периода между явлением на свет из тьмы и уходом во тьму.

В котором как раз и появляются дети – как новые жизни и  претенденты на наследование родительской души, прежде чем ей улетать в небеса!

С добрыми делами в памяти людской,  в открытиях - на благо всему человечеству,  в музыке, поэзии и иных творениях, продолжающих вдохновлять потомков на добрые свершения и,конечно же - в вечной памяти солдатам, отдавшим жизни за людей!

То есть мы и без «того света» -- существуем вечно, если не забывать про естественно-природный принцип потомственного наследоания родительских душ своим же детям и внукам!
 


 А воскрешение  новых жизней -- и есть естественное, бесконечное, потомственное явление с рождением детей от родителей  и вечным  блаженством  между ними!
====
Кстати сказать, Апокалипсис от Святого Всемогущего Духа, сотворившего Вселенную – вообще мало вероятен :  если даже Солнце и звёзды однажды погаснут, а Он не зажжёт их ещё разок – хотя бы для тех, кто истинно верил  и  в       б л а г о д а р н о с т ь  за Веру!    

Только не смотря на то, что прародители рода человеческого были сотворены мистическим образом  (а Ева, к тому же ещё и не параллельно, а из ребра Адамова), то все последющие живые сущности от примитивных до разумно-творческих человеческих - принялись однозначно прибегать к силе естественно-природного притяжения особей разного пола,  вообще образующими всю флору и фауну мужским и женским посевами с их интимным слиянием в качестве непременного условия того процесса, который поименовали как «плодиться и размножаться»! То есть – быть в вечности.
 
А кто ещё не заметил, что как у примитивных животных, так и творческих мыслителей -- органы и функции разножения ничем по сути не отличаются от далеко не беспорочного животного зачатия, что не может не говорить в пользу последовательного эволюционного развития жизни от примитивных особей и вплоть до человека.

Но нет пока в науке иных способов размножения и, очевидно, ещё предстоит выяснять, почему именно таким двуполым способом пришла Природа и сама Планета к увековечению себя.

Скорее всего, что-то связано с изначальным микромиром с положительными и отрицательными потенциалами, одноименные из которых отталкиваются, а разноименные – притягиваются.

Но на сегодня такова высшая Истина, как духовная религиозная, так и материальная земная: плодиться и размножаться так, что однополые особи должны отталкиваться одна от другой, а разноимённые притягиваться для образования новой и вечной динамики жизни.
====
Однако человечество, с его разбросом индивидуальных уровней развития – на самом деле зависит не от высших (абсолютных) Истин. Но от тех, которые непременно опускаются в головы разных по уровню развития мирских обывателей и так же реализуются по собственному, часто эгоистическому корыстному усмотрению, далекому от высшей Истины, а то и в прямую ей противоположность. Иначе не было бы множества Сект, извращающих высшую Истину.

 Одна из подобных сект, и, скорее всего, по причине весьма скудного мировоззрения -- зациклилась на убеждении в том, что особым проявлением любви и добра являются однополые блаженства.

Однако, отклонения от нормы, когда эгоизм индивидуального блаженства превалирует над общечеловеческими интересами и судьбами, конечно же - не редки. А для этого когда-то и придумали отдельные клубы, закрытые от публичных демонстраций.

Но требовать, что бы и они были обеспечены юридическими правовыми нормами и открыто бравировать своими парадами – это уже слишком.

И, кстати, памятуя о том, что талантливая личность - не снисхождений заслуживает за свои аморальные прегрешения, а, наоборот, талантливо стимулирует к вседозволенности с аморальными поступками!

Однако и тут выкрутились, благодаря нужде в деньгах и согласных продавать материнскую утробу для особо состоятельных персон, вроде того, и дети у вас будут и «голубого» блаженства не убудет. А какая разница – чей там отец постарался?

То есть прямые-то отцы - не евнухи. Но теперь и им тоже можно семя собирать в пробирку на продажу!

Только, словно бы исчезают прямые отцы – во мраке небытия от своих живых детей.

И может быть когда-то и дойдёт, что увековечение официальными юридическими нормами однополых сожителей - коснётся не просто личных блаженств.

А с юридическими правами – это будет прямой поворот к прекращению потомственных родовых ветвей, а в конечном счёте и всего человечества!

Сами-то геи покуражутся, да и придут к разбитому корыту. Не в пример тем, кто на волне «бархатных» преобразований сумел встать у руля хоть какой-то власти над простым обывателем.

А таковым не находится ничего более подходящего, кроме как на весь белый свет расписывать «бесподобно гениальными» --  всего лишь три аккорда!


Рецензии