134, Белый Самосущный Волшебник, Кан Иш, Петра

10 августа 2020 года
Белый Самосущный Волшебник, Кан Иш, кин 134
Петра, Сюрприз
Сэли, плазма муладхары

Медитация как форма существования.

Существование в материальном мире полно сюрпризов.

Наблюдать жизнь в единстве тела, эмоций, ума и духа. Все сходится в точке сознания, и происходящая жизнь в единстве восприятия, осознавания и действия. Единое Сознание больше чем повседневное. Большое видится на расстоянии, а как ощутить себя изнутри себя?

Начиная с Электрического Странника четыре дня проживаем активацию 30 ворот Небесного Огня в Эмоциональном центре. От Тени Желаний через Дар Легкости к Сиддхи Восторга. Рождение восприятия существования как горения Небесного Огня. Желтая Клетка Времени с задачей Выражения.

Гексаграмма № 30 – Ли. Сияние

Это время тепла, света и осознания, время нежности и ясности. Проливайте свет на вещи, выявляйте их и связывайте между собой. Объединяйте внутренне близкие вещи. Это принесет пользу и просветление. Ваши усилия приведут к успеху, если Вы накопите достаточно сил, чтобы не останавливаться на полпути. Сделайте осознанное усилие. Распространяйте свое осознание, связывайте и объединяйте весь сонм вещей в четырех концах земли. Солнце и луна движутся по небу и освещают его. Просветление помогает человеку встать на верный путь. Таков порядок перемен в этом мире.

Погодное Солнце в 7 воротах - Добродетель служит себе наградой. Потребность в лидерстве ради того, чтобы руководить обществом и упорядочивать его. Третья четверть Дуальности на Колесе Дизайна.
7.6 - Администратор. Справедливое распределение.

Погодный Юпитер в 54 воротах учит соразмерять свои амбиции. Уран и Плутон, замкнув канал 24-61, раскрывают изнанку цивилизации - помогают получить правильные вопросы к нужным нам ответам.

21 лунные сутки, Табун. Луна в знаке Тельца. Активное стремление к цели. Успешны поездки и новые дела.

Иньское Дерево на Небе и Иньский Металл на Земле. Сила Духа разжигает мирской огонь. Пепел к пеплу, свет к свету.

Няньбасю 12. Вэй (Опасность) Общее прорицательное значение: неблагоприятное. Стихия: Луна. День: понедельник. Планета: Луна. Животное: ласточка. Следует избегать начинать в эти дни поездки, поскольку путешествующие по суше подвергаются опасности нападения бандитов, а корабли могут потонуть. Лучше ограничиться теми делами, которые можно делать на одном месте, например ремонтом дома. Противоречие однако с лунными сутками, поэтому все как всегда решает личная воля.

Ауросомный эквилибриум дня - 134. 1 - Физический Спасатель. Помогающее общение. 34 - Рождение Венеры. Принятие себя и своих чувств.

Психроноединица дня - Спектральная Обезьяна

Аккорд дня (тон дня, месяца и года) - Ре диез До До диез

#рунергетика #руны #цолькин #humandesign #аурасома #цигун #кан #иш #петра #муладхара #сэли

p. s. понеслась


Рецензии