Суть жертвоприношений

               

 Когда кто-то или что-то умирает (разрушается – переходит в энергоинформационное состояние), происходит высвобождение высоких энергий связывавших Образ с материей (плотью).
 // Это Энергии Чувств Творца-Создателя,  Силой которой соткано Земное МИРоздание.//
 
Если в это время наложить мыслеобраз на поток высокой частоты, то по ПРИНЦИПУ  Модуляции в радиопередатчике, происходит  единение частот и удаление их со скоростью Вселенской передачи информации (мыслеобраза) по всему Космосу. 

 Жрецы, проводившие акты жертвоприношения умерщвлением, знали это и, осознанно, проводили ритуал смерти, яко дар богам животных, птиц,  а далее и людей, ибо энергии от человека более всего высвобождается и без внешних потрясений, т.е. без взрыва), так как БОГОМ соткана плоть из СОНМОВ Всех Вселенских Чувств Разумных, а значит, мыслеобразный посыл придёт к нужному адресату и, их якобы ВОЛЯ богу-подобного или мага-чародея, жреца Вуду и т.п., исполнится.               
                (Естественно,  не всегда во благо людское…)

     Энергии УСТРЕМЛЕНИЯ и ВЕРЫ, имеют туже основу при модуляции желания или образа на Высокого порядка волну, особенно с сочетанием с Земными естественными и звуковыми колебаниями – стук бубна шамана, например, извержение вулкана, землетрясение, выбросы энергий чрез тектонические разломы и ядерный взрыв.
  *  Анастасия использовала, и не только в общении с Богом, поток энергии от Звенящего кедра, накладывая на его волну свои намерения по Воскрешению Знаний и Чувств наРОДА, как и ЗОВ пробуждения Ведрусской цивилизации. 
(О чём иносказательно написано автором  серии книг ЗКР – Владимиром Мегре.)
                О чём и гласит Библия – по ВЕРЕ и воздастся. 
            ---------------------------
Хотя,  Жертвоприноше;ние — форма религиозного культа, существующая в той или иной степени в большинстве религий; преследует цель установления или укрепления связи личности или общины с богами или другими сверхъестественными существами путём...  / Википедия /

    А как это работает, пусть расскажут на т/канале  Discovery Channel .
             ---------------------------               
       09.08.2020 
 
 * Прадедушка Анастасии,  Моисей, использовал Энергию высвободившуюся при ядерной цепной реакции во время взрыва для предотвращения самого взрыва, чтобы остановить взрыв с последствиями при сооружении в СССР крупного водохранилища в 70/80-е годы, о чём автор книг Вл. Мегре описал в «РОДОВАЯ КНИГА» -  6-я книга серии ЗКР, изд. 2002 г. гл - "Приглашение в будущее"// https://megre5.bib.bz/priglashenie-v-buduschee // (в нижней части страницы)

(Было три заряда, сработал только один. Два устройства по сей день в земле и спецы не могут внятно обосновать не взрыв, да и извлечь затратно и стрёмно.)   


Рецензии
Я думаю, жертвоприношение это спектакль, как и всё остальное в этом мире управления людьми. За спектакль люди платят деньги, так что организаторы получают прибыль. А всё остальное это демагогия. Иначе бы мясники стали основными правителями, а это не так, правители сами никого лично не убивают.

Игорь Леванов   14.08.2020 08:37     Заявить о нарушении
я не претендую на истину.
А за рецензию, спасибо!

Анатолий Ведов   15.08.2020 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.