Коронаровирус исправляет перекос биомассы

Если Пандемия коронавируса не является делом рук злобных био-террористов из США-НАТО, тогда можно считать его естественным способом экологической системы планеты Земля, запущенным на исправление катастрофического перекоса в количестве биомассы, сосредоточенной в одном виде млекопитающего животного, находящегося на вершине пищевой пирамиды живого вещества планеты Земля.

Конечно, у природы нет того аналитичного, логичного разума, что есть у "царя природы" - млекопитающего животного, восседающего на вершине пищевой пирамиды. Зато у природы сформирована естественная мульти-локальная мульти-масштабная организация биомассы по многим миллионам видов организмов флоры и фауны. Этот фрактал биомассы является сомодостаточным саморегулятором распределения относитлеьной величины биомассы живого вещества по типам, классам, родам, видам и подвидам растений и животных.

Чрезвычайно высокой миссией регуляторов биомассы на Земле отведена огромной биомассе вещества микроорганизмов и как бы недорганизмов - вирусов.

Скученность людей на малых территориях посёлков и городов, особенно городов с миллионами людей населения, и  армии бродяг туристов в ежегодные сотни миллионов гвардии био-террористов, проносящихся из страны своего как бы постоянного проживания, по ближним и дальним странам являются идеальным механизмом никем не объявленной мировой биологической войны. Эти сотни миллионов бродяг неотвратимо где-то подцепляют заразу микробной и вирусной инфекции и радостно визжа, разносят эту заразу по пути своего бродяжничества и, наконец, завозят эту свою новоприобретенную замечательную заразу в страну своего как бы постоянного проживания!

В каждой стране тысячи, миллионы людей в поселках и городах ежедневно мигрируют из дома на работу и обратно, на учёбу и обратно домой, в магазины и обратно домой... И вся эта ежедневная миграция разновозрастной людской биомассы происходит в скученности тесноты разных типов общественного транспорта. Где достаточно находиться прибывшему из-за границы хотя бы одному бродяге, несущему на себе и в себе микробную и (или) вирусную заразу, чтобы наградить своей замечательной заразой случайных и неслучайных попутчиков.

И таким образом, микробная и вирусная зараза начинает косить людей направо и налево, налево и направо, освобождая экосистему планеты Земля от беспредельно паразитически размножающихся "царей природы" и без всякой прагматической пользы бродяжничающих по планете.


Рецензии