Посиделки с Мишель - часть 4 Папа

От рождения и до полутора лет Мишель занимались и дочь, и зять, они оба работали удалённо за компьютерами. Потом зять нашёл другую работу, а дочь осталась на прежней. И малышка стала сильно скучать по отцу. А так как приходит Даур теперь поздно, мы её укладываем только, когда они немного пообщаются. Ведь утром отец уходит рано, а дочь ещё спит. Все игры у них шумные, активные. И вот однажды они стали дуть друг на друга из трубочек для питья. Потом Мишель свою трубочку бросила, а Даур так и держал свою во рту и при этом щекотал дочку. Девочка крутанулась и головой ударила по трубочке во рту отца. И вдруг он закричал, потом заохал, оказалось дочь проткнула ему горло трубочкой. Хорошо хоть не так сильно. Но два дня зять не мог есть твёрдую пищу и пить горячие напитки.
Конечно, и радости, и пользы от общения с отцом у малышки намного больше, чем проблем. Даур и на родах присутствовал, потому хорошо знает, каково это. Когда Мишель была совсем маленькой он кормил её из бутылочки(у дочери не было молока), купал, переодевал: всё наравне с Анютой.
Уже с месяц где-то прошло, как Мишель начала целовать всех нас в щёку, как взрослый человек(раньше только прикладывалась беззвучно губами к лицу). Но вот папу своего поцеловала только вчера первый раз, до этого стеснялась. Ведь общалась со мной и дочерьми намного больше, чем с ним. Сколько же было радости, когда она чмокнула Даура в щёку. А всё потому, что в эти дни он и гулять с ней ходил, и днём был дома(наконец дали выходной на работе).
Ещё малышка любит среди дня сделать вид, что звонит отцу по телефону(иногда дочь и правда набирает номер мужа и даёт им поболтать). Вчера Мишелька тоже захотела позвонить Дауру, правда он сидел рядом за столом.


Рецензии
Инна! Хорошая у Тебя внучка. Радует вас! Много радости.
Твой
В.

Вахтанг Рошаль   05.09.2020 04:31     Заявить о нарушении
Спасибо Огромное, Вах!!!)

Инна Велькина   05.09.2020 15:06   Заявить о нарушении