ОтЪебитесь от Iherb!

  Отъебитесь мрази  от  Iherb!
Iherb,- это лучшее что случилось с  РФ-ским рынком товаров для здоровья за всё время его существования.
 
  Что самое "прикольное", это то, что инициатором исков выступает некая падаль Александр Жестков, исполнительный директор  российского «Союза производителей биологически активных добавок к пище» .
  Тех самых БАДов, которые "редко приносят пользу здоровью" по мнению "грамотных врачей".
  Подтверждаю, скрепные и высокодуховные  БАДы производства РФ редко приносят здоровью пользу. А вот бездуховные БАДы произведённые в США,- для многих просто единственный способ сохранить здоровье. Конкретно для меня. Почему я и злой такой.
  А так же очень, ай-ай-ай,  плохо, когда кто-то зарабатывает подталкивая других к покупкам. Отмените срочно всю и всякую  рекламу! Ведь это же так плохо при капитализме подталкивать кого-то к покупкам. Как вы смеете людей к покупкам подталкивать?!
  Гомеопатия это же пустышки и лженаука! Почему пустышки зарегистрированы  в эрэфии как лекарства? А так же почему бы не зарегистрировать как лекарства вообще всё что человек потребляет через рот? Льняное масло, например? И продавать его только в аптеках, по рецепту.  Сегодня объявили "лекарством" мелатонин, а завтра объявим лекарством витамины и протеины.
  У врачей претензии к магазину? На основании чего? Сучью в белых халатах уже видимо лечить некого? Или они озабочены тем, как бы кто лишних "не полезных"  БАДов за свои деньги не купил бы и  не съел?  Многие давно уже были бы инвалидами или покойниками если бы полагались только на систему здравозахоронения РФ.
  Какие-то гандоны за меня решают, что мне полезно, а что вредно.


Рецензии