Беларусь, выборы, США, что делать? 11-08-2020!

Беларусь, выборы, США, что делать? 11-08-2020!
США, Великобритания, Польша, – угрожают ввести новые санкции против Беларуси на фоне после выборных событий в Беларуси! На этом основании - надо убрать эти посольства, вмешивающиеся во внутренние дела Беларуси, из-за которых и нагнетается там напряженность! Ранее - руководство Беларуси из-за поставок ей нефти из США, недавно разрешило открыть их посольства в Беларуси! Тем самым - променяла судьбу страны на чужую нефть! Такие плохие поступки США замчены давно! И преступно сейчас для Беларуси, не делать решительных соответствующих выводов! Надо избавляться от таких лже друзей, которые могут рядом вредить гораздо сильнее, чем на расстоянии, тому пример с Украиной! Главный противник, - это лживые США, которые всех своих союзников покупных подстрекают, чтобы под любым лживым предлогом чужими руками, развалить неугодные им страны! Это давно все видят, знают, но – никто так и не делает нужных выводов! Надо срочно избавляться от лживой дружбы с США, иначе будет как и на Украине, – вплоть до потери своей страны! Почему не убирают посольство США из Беларуси? – непонятно! Возможно – что нет поддержки должной от России, -  Беларусь - между молотом и наковальней! Возможно -  что - боятся реакции мирового сообщества при отказе от США! Но реакция и так будет, и лучше эта реакция, чем потеря страны! И если мы с Россией, то нам не страшны эти реакции, - вместе мы сильнее!
Как мировые лидеры отреагировали на подавление протестов в Белоруссии


Рецензии