Весёлая школа

  День учителя пропустил. Как же так?

  Звонок:

– Добрый день, это мама Сергея, это Алексей, сын завуча школы?!

- да, сейчас

- нет, нет, нет. Мне надо с вами поговорить. Зачем вам квартира, продайте мне ее?! Ха-ха.

- Ну знаешь, мне она и самой нужна, а если бы продавала, то не тебе!

  К чему же понадобилась квартира?

  Всё просто. Управление образованием совместили с управлением архитектуры города. Управленец решился строить мансарду над головами жильцов в центре города, площадью в стадион, а подписи жильцы почему-то упираются отдать свои за эту аферу.

  Кто же всех надоумил? Сами жильцы и слили. Одноклассники. Вперёд за дело...

   Перед этим появляется риелтор с собачкой и уговаривая хозяина одной из этих квартир сдать в аренду квартиранту-экспедитору. Тот возит уголь, скупает картофель. Одноклассник же не остановился, и уделил даже более своего интереса как драгоценного времени.

   Разговор продолжился за столом какого-то кафе. Наведались даже к тому квартиранту.  Хозяин потом повел себя странно и спросил собеседника чем может заниматься его квартирант. На это одноклассник ответил раздраженно, мол не знает, и что его это не интересует.

  Уже и от этого квартиранта поступило предложение к этому же хозяину продать эту же квартиру, ему как бы.Вопрос голоса в отношении мансарды?



To be continued...

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии