Весёлая школа 2

   Скоро День Учителя. Поздравляем!

   Сейчас в соцсетях популярные посты о взятках учителей, врачей.

   Подслушанный учителями по прослушке школы диалог учеников -второгодников в старшем классе:

   _ Да, не об медсёстрах, не об кабинете труда в школе разговор. Всё проще, берём к примеру Украину, здесь пенсии скотились до 40 у.е. в месяц , зарплаты до 100 у.е. К чему я это. Кредиты при этом врачи берут именные, не на мам, в банках до 2.000,000,00 млн. в перечислении на рубли, и подождать они накопить что-то без банка не парятся, им на комиссию и на процент от банка не жалко потратиться, и это говорит о всем  , извините, гуглю – ответ найден по Украине:"Стоматолог з Тернопільщини позичив у банку 800 тисяч гривень і не віддав". Строку разорвал - администрация запретила ссылки публиковать можешь перекопировать вопрос в поисковик. А в России то доходы по–круче будут...

   – Вычислить левые доходы наших дорогих учителей и врачей очень просто по этим суммам кредитов, и сроки на которые им их выдают, прибавляем 50% к кредиту под залог имущества уже имеющегося, 2,000,000.00 - 10.000,000,00 рублей на 3-5 лет, под зарплату учителя и врача никто кредит не выдаст. А еще кроме того наши специалисты что-то же едят...

   – Что там учителя с врачами... Вот главврачи, директора школ - настоящие звери. И тогда и сейчас. За их детками  благотворительные фонды вылазят. П.С. Там и гипс, там и известь, олифа, скипидар, лак, ацетон, красители, инструменты, и 5000 друзей подельников в фейсбуке, паркет, линолеум, двери, окна... Все откаты.  А откаты за канцтовары, офисная техника с повышенными в разы ценами в их собственных супермаркетах...

   – Это она директору школы за место ещё не отработала. А ещё районное управление образования под инженером-строителем, и сворой подрядчиков...

  –   Скорее всего,  жалко её, подставили, система в целом. Она даже не готова видно была к этому распилу вообще.

  –   П.С. Если увольнять училку–взяточницу, то сразу копать под район. Показательно к 100–летию Великого Октября, очевидно район готовят почистить.

  –   Карантин бы их побрал. Гебисты, совкодрочеры. Старая хитрость. Ха-ха.

  –   Развалили совок под себя, не поделили, решили вернуть, заново поделить. Одна контора. Ха-ха.

To be continued...

Serhii Ulianoff © 2020


Рецензии