Лукашенко и дети

                Лука.
У Лукашенко масса прозвищ. Никто из глав государств не имеет столько. Лука – чемпион. Лука, Бацька, Таракан, Саша-3 процента, Лука Мудищев.Смешмой плакат на митинге о Луке и его коллеге Лидии Ермошиной, которая призывала женщин Беларуси не митинговать, а "борщ варить": "С гнилым Луком борщ не сварить!". Может есть и неизвестные мне прозвища, я ведь не в Беларуси живу. О чем это говорит? О презрении народа к нему.
 Почему он допустил в кандидаты Светлану Тихановскую? Потому что она-мать. Дети, дети, дети – решат все в нужную минуту. От КГБ не уйдешь и не спрячешься. Массад тихо курит в стороне. Он своих не трогает.Дети, даже, дети врагов государства, вне политики и неприкосновенны.
Кто учителя Луки?
КГБ  СССР.Через детей ломали многих и многих.Маршалы и боевые генералы шли на фальсификации показаний ради свободы и жизни детей.
Литва освобождалась от оков СССР.
 В Вильнюсе директором завода на 20 тысяч рабочих был  бывший фронтовой разведчик по имени Октябрь. Лансбергис – лидер, не мог с ним справиться. Не шел Октябрь на уступки, пока..... На автобусной остановке на его дочь напал приличного вида молодой человек, сбил ее с ног, ударом ноги сломал ей колено, сел в подошедший автобус и скрылся. Никакой помощи. Впоследствии, дочь опознала нападавшего среди телохранителей Витаускаса Ландсбергиса, президента Литвы.
Октябрь сдался, уехал всей семьей в США.Жизнь детей – дороже всего.
Уверен, нашел Лукашенко местонахождение детей Светланы. Да и муж в тюрьме, делай с ним ,что душе угодно.
Действия Лукашенко перед и после выборов исключительно профессиональны, очень своевременны до минут, рационально жестоки. Это – не экономика, требующая времени и кооперации. Хорошо оплачиваемый карательный аппарат работает одинаково и днем и ночью.
 Вот и сдалась Светлана. Кто бросит в нее камень?
Но, несмотря ни на что, ее имя уже вошло в историю Беларуси навсегда.
-Молодость моя - Белоруссия,
Песни партизан,сосны да туман.(Песняры)
Сдатутся ли потомки беларусских партизан?
Сомневаюсь.
Послесловие:
Наутро там нашли три трупа.
Вдову, с разорванной до пупа,
 Старуху, поваливши ниц
И бедного Лукашу без яиц.
(Иван Барков. Лука Мудищев.)
Брехня-я-я-я.............!
P.S.
Оба диктатора, и Лукашенко, и Путин, имеют, по опубликованным данным, хороших детей, что для обычного диктатора большой плюс и выигрыш в репутации у народа страны. Дети Лукашенко известны многим, особенно, Коля, выросший на глазах всего мира и производящий впечатление одаренного природой человека.Интересный факт сообщил Виктор Шендерович на "Эхе Москвы":
40 лет назад Лукашенко уволили из армии с диагнозом:"Мозаичная психопатия с преобладанием черт параноидального и диссоциального расстройства личности." Автор этого диагноза психиатр  Дмитрий Шегелевский  успел сбежать в Америку сразу после избрания Лукашенко президентом. Остался жив, даже, выпустил книгу о Лукашенко. Известно, что академик Бехтерев, который обнаружил паранойю у Сталина, не прожил после этого и недели.
Возраст обоих диктаторов приближается к 70-ти.
Как пел Аркадий Северный в песне «Седина» о седине:
-Для кого это - смерть и война,
Для кого-неудачные дети.
Что ждет народ от Лукашенко ясно из насмешки над ним, которая появилась после его тайной  инагурации: - "Инагурация "Ы" ,и другие приключения Шурика."А также выражение: " На воре "шапка Мономаха" горит!"

Путин детей засекретил. Почему? В начале правления думали – боится мести чеченцев, которых «мочил в сортире». Кого он боится сегодня? Непонятно и удивительно. Дети-то, по слухам, красивые, умные и успешные.
Может, боится того же, чего испугалась Светлана Тихановская?
О новой «вакцине Путина»:
То, что Путин заявил, что вакцина готова, не удивляет. Он хочет быть первым, великим и страшным. хочет смертельно. Но дочь........ Какая? Как ее имя? Где она живет? Чем занимается? Может, она - на секретной работе, ведь о дочерях Путина не известно НИЧЕГО! Даже, имена. Он все опубликованные данные отрицает, называет упомянытых в прессе -'ЖЕНЩИНАМИ' и тут, вдруг, вспомнил, что у него есть дети.Чего ради?Доверие к вакцине вызвать у народа? Кто ж ему поверит, если "женщине" вкололи вакцину. Кто-то может подтвердить этот факт? Так, гляди, он и новую жену покажет, призвав Лукашенко повторить его "подвиг".Пример морали диктаторов.Хавкин, создавший вакцину от холеры, привил ее СЕБЕ!, а не детям правителей.И ему поверили. Он спас миллионы людей.Таких докторов в России нет. А где есть? Будущее покажет.

Слушал в интернете израильского политолога Гамильфарба. Очень интересно, можно даже ему поверить.  Первый раз диагноз "Мозаичная психопатия" был поставлен 22-х летнему Лукашенко психиатром из Могилева, который его осмотрел после того как Первый секретарь Могилевского обкома КПСС направил к нему на обследование этого выпускника исторического факультета пединститута. Лука пришел в Обком КПСС с предложением направить его на работу директором совхоза.
Второй раз ему поставил такой же диагноз армейский психиатр  Щегелевский, после чего Лукашенко был уволен из армии. Но председателем колхоза стал. Его мечта осуществилась.
P.S.
26 лет Лука - Президент Беларуси, потерявшей четверть населения, в том числе, 800000евреев. Во многих городах США(я сам видел), созданы музеи, поставлены  памятники , посвященные Холокосту.

А вот белорусские евреи, хоть и осталось их там совсем немного, живут в стране, отдавшей на заклание ВОСЕМЬСОТ ТЫСЯЧ еврейских жизней; в стране, чьи города враз обезлюдели, потеряв от 40 до 85 процентов своих жителей; в стране, погибшие евреи которой составили ВОСЬМУЮ ЧАСТЬ всех уничтоженных в ходе Холокоста евреев Европы. И вот в этой стране-то и нет ни музея Холокоста, ни фильмов о Холокосте, ни памятника, ни мемориала, где была бы высечена эта жуткая цифра – 800 000! Ее, эту цифру, даже не назвала фундаментальная Белорусская энциклопедия в статье под названием «Холокост».
Уверен, кончится правление Луки, все изменится.


Рецензии