День Рождения

...Да пошла ты знаешь куда!. Закричала  Ленка и вытолкав своего полуголого красавца за дверь, сама устремилась следом. Наташа грустно вздохнула.....а так все неплохо начиналось. Решение отмечать свое двадцатипятилетие в сауне пришло спонтанно.  В ресторан не хотелось, пикник на природе по случаю плохой погоды тоже отметался, а тратить не одну тысячу на приведение себя в неземное совершенство для выхода в свет не хотелось тем более. Сауна намного лучше , ну на крайний случай и баня сойдет. С компанией тоже долго не думала. Она сама, любезный друг, подруга детства, и ее парень. Обзвонив пол города , нашла чудесный банный комплекс на сутки за почти смешные деньги. Погода принялась налаживается к выходным , и Наталья воспрянула духом. Юбилей как никак , и хотелось отметить его незабываемо.
Как оказалось хорошая погода это последний положительный момент,  на который можно было рассчитывать. Сначала любезны друг свалил в Турцию , с какой то прошмандовкой -массажисткой. Так сказать неожиданно без объявления войны, правда к чести признается позвонил предупредил, правда уже из самолета. Потом железный конь служивший верой и правдой не один год захандрил, и отказался заводиться, превратив верную хозяйку из уверенной автоледи  в самое обыкновенное парнокопытное.  И пришлось трюхать на общественном транспорте через весь город, так как денег после всех трат, закупок и аренды бани не осталось совершенно. Отказывается от праздника,  после подобного кидока со стороны молодого человека , Наташа не собиралась совершенно.
 После нескольких тостов и ряда банных процедур  стало формироваться ощущение , что черная полоса пошла на убыль.....но не тут то было. Распареная подружка придремала на роскошном диване и ее молодой человек ,кажется Паша, если  не ошибалась , предложил сделать массаж. Он работал в каком то фитнесс центре и массажем  владел в совершенстве.  Раздеваться не пришлось...простыня не одежда, Наташа улеглась на массажный стол, скатав свое одеяние и прикрыв им попу. На спину полилось масло и священнодействие началось . Сильные руки заскользили по спине, плечам , бокам. По внешней поверхности бедра, икрам, стопам. Да Паша не соврал....он действительно был мастером. Сильные пальцы промяли кажется каждую мышцу, каждую косточку, каждый суставчик. Закрыв глаза Наташа плыла в облаках расслабленности и блаженства.
Но вот что то неуловимо изменилось. Мягкие  руки   из нежных прекратились в изрядно настойчивые . Уверенно скользили по внутренней поверхности бедра. Крепкие пальцы не стесняясь проминали попу скользя по ней вверх и вниз. Левая рука прижимала спину между лопаток, а правая уверенно нырнула по мягкой масляной коже к норке и проскользнула внутрь . Наталья открыла глаза... великолепие  момента было безнадежно нарушено. Перед глазами маячил эрегированный Пашин член затейливо перевязанный красным аккуратными бантом. ...Вовремя.. промелькнула мысль...еще мгновение и он бы ткнулся ей прямо в губы.
     Наташа рывком села. Судорожно пытаясь укрыть сложенной простыней обнаженную грудь. Сердце суматошно билось.
....ты это чего это? ....срывающимся голосом поинтересовалась Наталья у возбужденного массажиста.
....подарок ...на день рожденья ....смазливо улыбаясь Паша тянул простыню на себя.....Миша улетая в Турцию , позвонил и предупредил, что ты абсолютно свободна. А ты мне всегда нравилась. Даже больше , чем Ленка.
.....вы с ним чего.....вообще охренели.....я извиняюсь,  конечно ..... с какого ***  сорвались? Ты мне что , ****ь , предлагаешь ..... Аполлон недоделанный.
Не подумайте плохого...Наталья была вежливой девочкой, выражалась всегда весьма культурно и вежливо. Старушкам уступала  место в транспорте и старалась соответствовать образу воспитанной леди. Однако в подобной ситуации,  средняя школа, детство во дворе и друзья старшеклассники,  навязывали совсем другую линию поведения. Интуитивно понимая что просьбы и мольбы помогут слабо , Наталья на простом русском народном стала объяснять свое отношение к Паше, его затраханному  другу изменщику Мише, всей ситуации в целом и прочее прочее-прочее. На беду в комнату вплыла Ленка. И не разобравшись в ситуации , с места в карьер вступила в беседу.
...Вот ничего себе подруженька у меня...таращилась Ленка  ..своего мужика прохлопала, решила на моего переключиться ? Меня значит,  усыпила и собралась натуру свою ненасытную баловать.
....Все не так, он сам ко мне клеился ,вон даже член бантом перевязал...романтик блин.....
но Ленку  уже понесло....
не разбираясь в причинах и следствиях , подруга стала вспоминать все обиды , чуть ли не с детского сада, потерянных парней и все остальное, что может придти в голову во хмелю.
...Да пошла ты знаешь куда!. Закричала  Ленка и вытолкав своего полуголого красавца за дверь, сама устремилась следом. Наташа грустно вздохнула....
....ну все блин....приплыли.
Осушив один за другим два бокала шампанского Наталья спустилась в бассейн,  и улеглась на воду глядя в панорамное остекление на расплывающийся закат.
****ец ...отпразновала. Мыслей не было. Точнее думать не хотелось. Слишком много событий для одного дня. Но волей не волей мысли возвращались ...к подарку.....и к не разобравшейся в ситуации подруге.....
Нет, ханжой она не была....и если бы ей в голову пришли мысли овладеть Пашей и с его помощью покататься на Лодке  Страсти...благо обстановка позволяла....она бы своего, без проблем добилась....но это предательство со стороны Миши.....их непонятные договоренности с Пашей.....напрочь сбивала с сексуального настроя и выворачивала на изнанку от горечи и обиды. Ленка еще эта. Вдоволь наплававшись и пройдя в душ , Наталья открыла горячую воду собравшись согреться. И тут же с истошным  визгом выскочила наружу. Вода оказалась ледяной.
Завернувшись в халат. Со злости не попадая пальцами по кнопкам телефона, дозвонилась управляющему  и высказала все что накипело за весь этот треклятый день. Управляющий , что то пролепетал и пообещал через 5 минут все исправить. Кутаясь в халат ,горе-юбилярша вернулась к шампанскому. Зажглось уличное освещение и ухоженный сад превратился в что то феерическое.  Дорожки переходы мостики и альпийские горки выглядели совершено иначе , чем при свете дня. За воротами бибикнули. Калитка открылась и в на территорию прошел высокий накаченный блондин примерно  ее возраста , ну или самую чуточку постарше. С чемоданом в фирменном комбинезоне он был похож на сантехника из немецкой парнушки.  Причем настолько похож,  что не дотисканая Пашей киска томительно заныла, посылая в мозг волнительные образы. Увидев девушку , парень махнул рукой и лучезарно улыбнулся.
 ... Яя, дастиш фантастиш....и негромко рассмеялся.
...так заметно ....смутилась девушка
...да нет...просто всегда одно и тоже.
 ... у меня вода горячая пропала. Поможете?
...конечно помогу. Ведите,  показывайте.
....ну вот тут. Поворачиваю,  а она ледяная.
....а какая должна быть ?
....ну не знаю ...горячая наверно.
...у вас дома горячая слева, а холодная справа?
...ну да.
...а здесь наоборот.
Что бы проверить Наталья подошла ближе, встав вплотную к мастеру. Да действительно...горячая была  справа, а холодная  слева. Не поверив ,протянув руку Наталья дотронулась до рычага смесителя, подвигала вправо влево и на себя. Сверху хлынул поток воды. Забарахтавшись , девушка попыталась выскочить из под всепроникающих струй, но  не тут то было.....невольный товарищ по несчастью тоже захотел выскочил из под струй.....образовалась куча мала....поливаемая сверху веселым дождиком. Изрядно набарахтавшись , куча распалась на составляющие. Протянула руку парень выключить веселый душ. Наташа поежилась. Да он все так же проходил на сантехника. Только на сердитого мокрого и недовольного сантехника. С мокрой блондинистой челки на лицо стекала вода. Губы было сурово поджаты, о глаза были сердитыми и недовольными. Ни смотря, ни на что, низ живота потеплел и томительно сжался.
....ну и как прикажете это понимать?....раздался недовольный голос
....прошу прощения....пролепетала девушка
....мне прощение ваше одежду просушит? Одна радость заказ последний. Так ведь еще и до дома надо , как то добраться. Не пойду же я в таком виде.
Наталья поднявшись с пола , ухватила блондина за локоть и  решительно провела в сторону раздевалки.
....скидывайте одежду. Одевайте халат. Вот, пожалуйста,  чистый. Один из гостей не пришел.  Мокрое , повесим в сауну на просушку.  Туда же и мой мокрый халат. Посижу в простыне.  И приходите в гостиную к камину.  Вы умеете топить камин?
....умею ....Уже менее сердито ответил невольный гость.
....буду Вас кормить, заглаживая свою вину....с улыбкой сказала именинница, ухватив с полки свежую простыня.
Гость действительно подошел через несколько минут. Мускулистое тело выглядывало из тесноватого халата. В голове у Наташи  зашевелились непристойные мысли. На накрытом столе среди угощения стояла бутылка шампанского. Твердой рукой разлила игристое вино по бокалам. Прервав затянувшееся молчание блондин спросил.
....за что пьем?
....за знакомство наверно. Наташа.
....Федор.
....Теодор значит.....улыбнулась девушка......а у меня день рождения ......юбилей.
....вот как ....поздравляю.
Церемонно чокнувшись бокалам , они улыбнулись друг другу. Потекла беседа. Бутылка подошла к концу. Федор сходил еще за одной. Открыл и уже собравшись разливать , вдруг замер .
.....наташа , а я ведь без подарка.....
.....забей ....меня сегодня уже и поздравили и подарили. И даже хрен с бантиком был, можешь мне поверить.....девушка не весело улыбнулась......хотя можешь сделать мне подарок....
.....какой?...
....пошли в бассейн поплаваем....
.....так я это....без белья.....чуть смутился , и покраснела парень.
Улыбнувшись чуть пьяной , и чуть сумасшедшей улыбкой девушка заявила шепотом
......я тоже.....
Выскользнув из простыни и оставшись в чем мать родила, Наташа с вызовом посмотрела на парня и виляя обнаженными бедрами отправилась к бассейну.
Секунда затишья и вот сзади раздался топот.
Потом было все как в забытии . Утонув в мужских объятьях Наташа закинула руки на шею. Ноги на бедра. Но нежданный гость не торопился. гладил и целовал тело. Осыпал поцелуями лицо плечи грудь. Держал, как ребенка , на вытянутых руках. Хотя у самого все стояло торчком и чуть ли не искрило от переполнявших эмоций.
 Протянув  руку Наташа дотронулась  до члена. Парень дернулся как от удара током.
....я замерзла......раздался голос над ухом.  И как был .....в парадной костюме Адама,  понес девушку в сторону ванной комнаты. Сперва они просто лежали в теплой воде , согреваясь после бассейна. Богатырь у Федора  торчал над поверхностью воды, навевая игривые мысли. Окончательно согревшись Наташа слила всю воду ,оставив немного на самом дне, решительно ухватила рукой мочалку и мыло. Взбив пену девушка неспешно принялась намыливать тело своего избранника, стараясь пройти по всем местам которые даже мертвого поднимут. А Федор не был мертвым . Прикрыв глаза он хрипло дышал. Грудь ходила ходуном. Соски торчали,  как наконечники у стрел. Положив кавалера на край ванны и заставив свесить руки вниз, похлопала по бедрам ,заставляя раздвинуть ноги и прогнуть   спину.  Нежно, почти невесомо, губкой , мочалкой и просто мыльными руками Наташа принялась ласкать ягодицы, мошонку, и торчащий жезл. Федор даже не дышал .......он хрипел. Его трясло и лихорадило. Но девушка не унималась....к ней как будто пришло понимание ...как доставить этому мужчине максимально возможное удовольствие.....окатив водой изнемогающее от страсти тело....Наташа продолжила свои эксперименты.  Так, тут губками, а тут языком, а тут ладошкой с ноготками.  И вот за несколько мгновений  до финала, она извернулась и скользнув между ног, взяла богатыря ласковыми губами. Это было последней каплей. Два или три раза качков головой, плотину  прорвало. Никогда , никогда ее не было столько. Она глотала ,захлебывалась и снова глотала, стремясь потушить собственный пожар, который разгорелся между ног ,растекается языками огня по всему телу.  Поток закончился, малыш опал ,но распаленную красотку уже было не остановить. Вобрав всего малыша со всеми подробностями , она принялась изучать  всего-всего губами языком гортанью. Чувствуя , как крепнущий Малыш уперся в миндалины. Еще пару тройку  движений и он устремился ниже  ,заполняя собой все доступные объемы. Стало трудно дышать. Кружилась голова от недостатка кислорода. Сознание плыло и гасло, а ей не хотелось прерывать эту невообразимую феерию с самым лучшим членом на свете. Все помутилось, и мир стал восприниматься как то по другому.  Мыслей не было. Одни страсти и желания. Она плыла в нарастающем безумии, растворяясь в потоке страсти. Ее крутило и раздирало на части .Сознание стало гаснуть........Но вдруг все прекратилось.  Воздух хрипло ворвался в легкие. Она закашлялась. Все плыло и крутилось  перед глазами. Нет ,это она сама плыла и крутилась. Перевернув девушку вверх ногами и положив ее бедра себе на плечи Федор впился в манящую промежность  изучая все возможные тайнички губами , собирая любовный сок , как экзотический пылесос.  Да .....у него оказался очень длинный язык. Просто до неприличия,  длинный. И проникал во все места с решительностью   римского легионера.  Еще чуть-чуть и в члене не будет никакой необходимости, его функции с легкостью выполнит язык. Сколько это продолжалось......девушка не знала....час....два....просто в один момент ,все внутри собралось в сияющий комок.....миг ...толчок.....хлопок...сознание сдвинулось. Время замерло. Спустя какое то время сознание прояснилось , и девушка задала давно мучивший ее вопрос.
…..Теодор ,а у меня вопрос? Ты меня сегодня вообще трахать будешь?
 Федор замялся.
..... наташа.
.....что наташа? Ты не один? Ну там жена , подруга, кто у тебя?
.....никого.
....о как ! А чей то? Чем нехорош ? Алкоголик ? ****ун?
.....нет. все не то. так то все хорошо. Она просто слишком мала для моего члена. Или он слишком велик. ..... Федор понурил плечи.
....в длину?
.....и в толщину....
.....значит так , Теодор. Говорю в последний раз. Если уж он у меня во рту поместился и по горлу елозил, значит мой бутон его с радостью примет.
Ферштейн?
.....ферштейн......Федора видимо покорежила излишняя девичья откровенность.
.....и потом ,от меня сегодня френд свинтил с массажисткой в Турцию,  близкая подруга бросила, и ее молодой человек меня чуть на массажном столе не отодрал. И да .... ты мой подарок . На день рожденья . Не забыл? Уж докажи,  что не все мужики козлы ? ...... ну пожааааааалуста)
Видимо эксперименты,  и поход за грань , как то изменили мировосприятие  Наташи, она со смехом и юмором рассуждал на темы, от которых еще бы вчера сгорела от стыда. Толи все так совпало.
....ну пожалуйста, милый, я тебя очень прошу.....и извернувшись на кушетке положила голову ему на колени, в опасной близости от зашевелившегося  малыша.
...ну хорошо. Только если будет плохо .....скажешь.
...стоп слово назову....день рождения....идет?
И повернувшись к парню лицом , ласково расцеловала растущего богатыря. И с  легкостью вывернувшись из объятий, устремилась в сторону спальни. Топот за спиной нарастал.  Вбежав в спальню ,первой , девушка стремительно спряталась среди вороха подушек. И когда недоумевающий парень стал заглядывать под кровать , с легкостью забрались на шею. Потом провал и беспамятство.

.......Рассвет встречали вместе.... прижавшись к друг другу голыми боками и    закутавшись в один плед. Попивая из бокалов выдохшееся шампанское  ,глядели на поднимающееся  солнце. Слова были не нужны. Оба снова и снова прокручивали в голове все безумные события этой ночи.
...вот она сверху скачет на обезумевшем мустанге. Он велик и грозен. Но благодарная малышка принимает его в свое благодатное нутро. Он помещается, шевелиться, ютится и она чуть вздохнув принимает необходимые формы. Движение .....вверх к потолку, вниз на встречу блаженства. Раскрывается вся до конца...... не остается не исследованным ни один из сантиметров тела. Рык ,  крик, писк, вздох , охи и ахи. Все идет в ход.
...вот он сзади.  Приподняв за бедра величественно и неотвратимо насаживает девушку на матчу. Плоский живот выпирается в неожиданных местах. Богатырь занимает все место без  остатка. Наташа практически  воет , как одинокая волчица, от сладостной страсти и великолепной боли. Она не хочет останавливаться, не шепчет стоп-слово, а с одержимостью фанатика сама набрасывается на богатыря стремясь зажать, схватить и задушить между очаровательных ножек. По бедрами даже не сочится, льется волнительная влага. Постель сырая практически насквозь.
....решив передохнуть ложатся на бок и практически тонут друг в друге медленно и неторопливо изучают друг друга , стараясь не упустить не миллиметра тела, ни секунды страсти. Начав неторопливо , все разгорается с новой и новой силой. Правая рука играет на гладком бутоне загадочные аккорды. Тела сотрясает все снова и снова.  И уже не умея остановится , стремятся один ...... отдать, другая ...... взять.
....потом друг на друге . пьют самый сокровенный, самое сладостный и неповторимый напиток.  Амброзия......напиток страсти и вожделения.
.....и снова не прекращающая карусель.......многие моменты пропадают в памяти под наплывом новых и новых образов и ощущений, что бы потом отложившись в памяти  и всплыть в неподходящий момент, повергая самого себя в восторг и недоумение. Неужели это был Я.....Он.....Мы.
.....и вот оно утро. Солнце поднимается выше и выше. Оба молчат . Слова не нужны. Они слишком много сказали друг другу этой ночью.  Она первая нарушает тишину..
.......да кстати.....у меня дома кран течет. Можешь починить?
.......да запросто. Диктуй адрес.
Они молчат . Им не надо слов. Они умеют общаться и без них. Это несложно. Это просто. Это запросто.

      Занавес.


Рецензии