Бред сумасшедшего. 1

 
            (Бред выжившего из ума пожилого мужчины)
 
  Как я о себе деликатно, а? Вместо того чтобы прямо сказать – бред старика. Но не будем скатываться на личности, всё о себе да о себе. Пора перейти к глобальным проблемам.

    Так вот, растёт на планете Земля генеалогическое Древо, дадим ему рабочее название «Природа».

От ствола «Природы» наряду с другими ветвями «ответвилась» ветвь «минералы» - наши прямые предки, она входит в состав нашего организма. (Кальций, магний, натрий хлор и другие.)

От ветви «минералы» наряду с другими ветвями, как познанными нами (клетки), так и не очень (волосы, ногти) «ответвилась» ветвь «растения» - тоже наши предки, тоже входят в состав нашего организма.

От ветви «растения» «ответвилась» ветвь «животные» - тоже наши предки, тоже входят в состав нашего организма. (Сердце, лёгкие, почки, мозг и т.д.)

От ветви «животные» «ответвилась» ветвь «гомо сапиенс» (я бы пока не торопился называть это животное «разумным», скорее – «животное с проблесками разума»). Тоже наш предок, тоже входит в состав нашего организма - «социума людей» в виде редких в него вкраплений - "человеков".

    Что из эти вкраплений вырастет, «будем посмотреть», кто из социумов доживёт.


Рецензии