НМ Глава 2я место нашего мира во вселенной

Творец не только разделился на 7 верхних и 7 нижних миров, но для балансировки он разделился на ДВЕ ПОЛНОСТЬЮ ИДЕНТИЧНЫХ СОЛНЕЧНЫХ СИСТЕМЫ, которые вращаются по элипсо-образной траектории вокруг ТВОРЦА.

Да, действительно во вселенной есть место ПОСТОЯННОЙ ВЫСШЕЙ ОСОЗНАННОСТИ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ и наши две солнечные системы находясь в точной оппозиции и СОВЕРШЕННОМ БАЛАНСЕ друг к другу вращаются вокруг этого центра.

Это совершенно доказанный астрономически факт, и вычислена его траектория и продолжительность, как на приведённом рисунке вверху:

Общая продолжительность одного оборота вокруг ЦЕНТРА БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ является 24 000 лет. Который делится на две дуги – ВОСХОДЯЩАЯ и НИСХОДЯЩАЯ, каждая по 12 000 лет.

В свою очередь каждая дуга состоит из:

1. Золотой век – Сатья юга – 4800 лет – максимальное приближение к Божественной Силе, в это время животные подобны современному человеку (не даром былины древних народов донесли до нас сказания о говорящих умных животных), а люди подобны Богу.

2. Серебреный век – Трета юга – 3600 лет.

3. Медный век – Двапара юга 2400 лет.

4. Железный век – Кали юга – 1200 лет – максимальное удаление от Божественной Силы, в это время образованные люди подобны высоко-дрессированным животным, то есть они не понимают, что творят, зачем и почему.

Во время нисходящей дуги, каждое последующее поколение тупее предыдущего и ограниченнее с точки зрения высших сил и возможностей. Дети не понимают знаний отцов, отцы дедов и т.д.

Во времена Золотого Века нет ни книг, ни религий, не учений. Люди соединены Сознанием с Творцом и Миром, всё понимается и передаётся напрямую.

По мере потери прямой связи с духовным центром, отцы, обеспокоенные всё более деградирующими детьми вынуждены придумывать письменность и пытаться передать таким образом непередаваемые через примитивные письмена высшие учения прошлого.

Каждое последующее поколение переписывает их на более понятный им лад, и... В результате последняя редакция Великих Учений прошлого произошла в Железный Век – передав нам странные и противоречивые учения не способствующие построению гармоничной жизни.

К счастью для нас, воинствующие представители некоторых религий уничтожили древние библиотеки, это преследовало две духовные цели:

    1. Творец понимал, что поколениям восходящей дуги, книги десятки раз переписанные не понимающими их людьми скорее будут мешать, чем помогать.
    2. НЕ ИМИТИРУЙ, ТВОРИ! – Творцу угодно, дабы новые пророки понимающие Его бытиё, по новому изложили Великие Законы, а человечество прошло свой путь к Творцу по-другому. Вам ведь не интересно смотреть один и тот же фильм дважды. А какого Бессмертному Творцу? Ведь для него 12000 лет – это как 12 минут для нас. Ему хочется разнообразия, чтобы мы играли по другому, по новому.

В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ МЫ НАХОДИМСЯ В МЕДНОМ ВЕКЕ ВОСХОДЯЩЕЙ ДУГИ. Он начался во времена возрождения или 1699 году нашей эры.

Важнейшим отличием восходящей дуги является то, что каждое последующее поколение умнее предыдущего, и намного сильнее с точки зрения тонких способностей.

В то время как для нисходящей дуги справедливо, что дети должны по максимуму следовать наставлениям родителей, для восходящей дуги – это бред. Это препятствует Божественному Плану развития. Если мы будем придерживаться религий и знаний последний раз отредактированных в Железный Век, мы просто деградируем.

А посему, ТВОРИ! Не имитируй. – вот девиз нашего и всех последующих поколений на следующие 10 000 лет. Это обусловлено астрономически.

* * *

Комментарии и разъяснения к этому произведению размещены на моём канале Ютуб. Ссылку я дам там где "ссылки на другие ресурсы". Или Вы можете на Ютубе ввести в строку поиска: Zhanoff Наш мир


Рецензии