Какие механики такие и механизмы

Поручение Президента, по спасению России от участи Союза, может быть только ОДНО РАЗОГНАТЬ ЭТИ МОСКОВСКИЕ ВОРОВАЙКИ, что бы не путались под ногами губернаторов,  ну и не морочили голову самому Президенту..

ASI.RU
Путин поручил АСИ разработать механизмы Национальной социальной инициативы до декабря
Новости Агентства стратегических инициатив


Геннадий Стремоухов
С этой шарашкиной конторой, на фоне "вредительской" "угрозы" Россия далек зайдет.......
Re: Ваши предложения удалены
Геннадий Стремоухов
strgennadij@yandex.ru
31 июл в 17:40
1 получатель
:
Поддержка АСИ WikiVote

Вам бы тожк следовало почитать
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео]
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…

А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,……. «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Ну и мои размышлизмы, когда я доказывал Горбачеву почему перестройка не пойдет. п.4. «Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК –вредительство. Мы для этого в полне созрели». Добавляю, наша окопавшаяся во ВСЕХ сферах деятельности, официальная оппозиция, тоже уже не проблема, а одна из очень мощных УГРОЗ госбезопасности .

ПАПоддержка АСИ WikiVote<asi@wikivote.ru>31 июл. в 16:40

Уважаемый Геннадий, форум АСИ "Сильные идеи для нового времени", создан для того, чтобы участники могли поделиться своими идеями и инновациями. Совместными усилиями доработать их, сделать лучше. Идеи должны быть осмысленными, решать конкретную проблему, быть конструктивными.

К сожалению, Ваши идеи:
- Реформа политической системы
- Бодание с коррупцией
- Приватизация ГУПов и МУПов
- ХОРОНИМ В ЗАКРОМАХ РОДИНЫ
- Дальневосточная авантюра гектара
- Тоже о коррупции
- ЛОМАТЬ ТО ЧТО МЕШАЕТ
- Государственный Эксперимент
не отвечают поставленных задачам и мы были вынуждены удалить их.
Подробнее о качественном оформлении инициатив можно прочитать на странице: https://idea.asi.ru/news/192
--
_ _ _
С уважением,
модератор платформы Наталья Парфенова.


Рецензии