Полубог в хрущевке

Не всегда выдающаяся, яркая красота - благо для человека. Многим посредственным, в плане внешности мужчинам, весьма успешно удается удерживать внимание и восхищение женщин. В поклонницах недостатка они не имеют и используют его в своих, иногда даже грязных, личных целях. Непонятно, чем и как "берут", но это факт. Лично видела примеры в жизни... Ну да ладно, меня не интересуют парни из соседнего двора. Речь о Василии Степанове, актере театра и кино, не сумевшем реализоваться в российском шоу-бизнесе. Такие красавцы не должны сниматься в кино, пиариться, выступать публично, вообще не должны появляться в прогнившем мире шоу-бизнеса, если у них нет внутреннего стержня, крепких кулаков и стальных зубов, чтобы быть мощной акулой и плавать во всем этом пахучем море хозяином, а не бедным мальком-инфантилом...Очень жалко Василия, но помочь ему может только он сам. В привороты и прочую дребедень я не верю, это отговорки слабой натуры. Мама должна понимать, что сын, рожденный с такими данными, никогда не останется без внимания. Мать воспитала его честным, порядочным человеком, а по существу, ему бы пригодилась в жизни роль сердцееда-негодяя. Человек, чистый душой, он не смог смириться с той грязью, на которую идут кинозвезды или все-таки оказался слабаком в мире, где ему не место? Куда он полез? Туда, где яркая внешность - возможность продать себя подороже, а способы не имеют значения? Нет. Российский шоу-бизнес, явно не для него. Возможно, его оценили бы на Западе. Рожденный не в той стране, не в то время, не с теми установками, он навсегда останется чужим, пришельцем с неизведанной планеты. Актер одной роли, которую он исполнил блестяще. Он добился всего. Слава, деньги внимание- все это у него было, но он не готов платить ту цену, которую платят все известные личности. Про таких говорят: "Не от мира сего". Обывателям хочется, чтобы такая красота была опошлена грубостью, развратом, насилием. Они приемлют такую внешность в медиа-массах только вкупе со злом, продажностью, амбициями, честолюбием. Ангелам не место на земле. Может поэтому, ему так хочется изуродовать себя или свести счеты с жизнью. А еще, не противореча самой себе, мне хочется повторить слова циничного Ретта Батлера из одного очень известного романа "Это порода чисто орнаментальная". Ему идеально подошла бы роль Эшли Уилкса. Увы, рожденный в бедности, в наше время, он страдает от нереализованности также, как страдал пресловутый Эшли, рожденный в роскоши. Надеюсь, что Василий найдет применение себе, своим талантам и своим принципам и еще будет счастлив!


Рецензии