Мужчин люблю мужественных

Мужчин люблю мужественных. Это правда, что любовь позволяет нам заглядывать дальше внешнего вида, но все же так на вскидку. Мужчин похожих на мужчин люблю.
Мальчик худенький, вытянутый в одну линию, где то метр шестьдесят. Стоит и вещает такие умные мысли, дурой себя чувствую. Прямо проникаюсь вся и умом его и юмором. Можно любить,если закрыть глаза, а откроешь и пиши пропало. Вот нету в нем мужика и все!
Кто то осудит. Мол, тоже мне, балованная. Но представьте, если вы мужчина, что перед вами женщина стоит этак метра два ростом, с маленькой грудью, с бицепсами и мило так с вами общается и кокетничает и голосок вроде приятный и не глупа вообще. Но глянешь на нее, дай весло ей, она галеру доставит и припаркует сама, без команды. Нравится? Конечно нет! А нам перебирать типа стыдно, особенно, когда хорошо за тридцать.
Иду недавно по набережной, смотрю девчонки целуются. Потом оказывается это девушка с парнем,у которого зад как у женщины. Со спины обозналась.
Я люблю, когда кубики на прессе  через маечку тактильно ощутить можно. Борода мужественности придает. Не всем, но красивым мужчинам придает мужественности. Это как для женщины длинные волосы. Бывает и короткая стрижка девочке идёт, но ведь большинству мужчин нравятся все таки длинные волосы. Женственнее не правда ли? Другое дело, что не все могут себе позволить, не у всех волосы настолько роскошны. А то получится эффект козлиной бородки.
Толстые не нравятся. Хоть и милы бывают и остроумны. Но опять, можно полюбить с закрытыми глазами, а зрячему человеку увы!
И снова многие назовут меня заносчивой курицей. Мол, на себя посмотреть не мешало бы. То там, то там растяжечки после родов. Да и толстушки бывают довольно милы, на вкус и цвет, как говорится, но я не о том. Вот например, вы мужчина, а вас клеит толстуха, киллограм двести весом. И так и сяк и вроде при деньгах даже. Но если сядет сверху, по меньшей мере, хрустнут позвонки и это не говоря уже о любви там... Короче не нравится. Вот и нам женщинам не нравится.
И красавцы с напомаженными губами. Прямо такие все, с депиляцией в труднодоступных местах, краснеть тебя заставляют не от экстаза, а от того что ощущаешь себя снежным человеком рядом с ними. Это же вроде как женские хитрости, а если ты меня в этом обошел то кто тогда ты? А я кто? Опять же, для сравнения. Не все могут классно водить машину. А если женщина за рулём, а вы рядом и она за всю дорогу не разу не спросила у вас подсказки, а потом ещё круто припарковалась в положенном месте. Это как бы вызов:А теперь ты, Вася!
А у вас предположим и прав нет. Ну обидно ведь.
Не люблю мужчин маленького роста. Как людей уважаю, но как партнёров не рассматриваю. Вообще не понимаю, когда пара выглядит, как взрослый с ребенком. Это очень неудобно во всех смыслах. Проверено.
Мужчин люблю высоких, стройных, с нормальным колличество растительности на теле. Со всем остальным могу работать, дружить и общаться в чате. Я вот с таким ЭГО!Простите великодушно)


Рецензии