Александр Лукашенко, побойтесь Бога!

     Советский период тоталитарно-идеологического «прозябания» СССР воспитал в обществе огромный пласт «интеллектуальных» плебеев с, присущими им, свойствами Хама, а именно: невежество, самолюбование и жестокость, трусость, безволие и подхалимство, жульничество, подозрительность и наивность.   
     С развалом СССР этот пласт плебеев получил полное раскрепощение и вознесся над остальной частью общества, чтобы осесть на троне «владычества» Хама.
     Александр Лукашенко, намеренно, не развивал институты гражданского общества, а паразитировал, в течении двадцати шести лет своего «владычества», на поколении «советских» людей. Но время не стоит на месте, и принципы организации и проведения избирательной кампании по лекалам «советской» бюрократии, а не по правилам свободного волеизъявления граждан, уже неприемлемы для молодого поколения. Поэтому нарушение избирательного права граждан, являющимися единственным источником власти, путем прямых фальсификаций или созданием неравных условий при проведении агитации, а также, использование силы против них, в связи с их несогласием с порядком проведения выборов, есть измена Родине! А пролитая кровь, полностью, перечеркивает законность, проведенной избирательной кампании.         
     Светлана Тихановская, также, как и Владимир Зеленский на политической арене – карнавальные фигуры. В руководстве стран Запада, таких как они – достаточно немало. Однако там не разрушены традиции национальной идентификации с культурными и религиозными корнями их древних предков.
     В СССР связь эта была специально оборвана, по большей части, у народов, составляющих русскую нацию и заменена безбожной ересью.
     Католико-протестанский Мир никогда не протянет руку дружбы ни украинцам, ни белорусам, ни русским.
     Не надо питать себя иллюзиями, что Запад, когда-нибудь, станет считать нас своими друзьями. Они были и навсегда останутся варварами. Об этом кричит, на всех перекрестках Западной цивилизации, их история кровавых злодеяний.
     Даже те, из наших Западных Православных славян, лихо отплясывающие с ними вокруг их кострища, никогда не будут ими приняты на правах равноправных партнеров.
    


Рецензии