Терроризм в законе

Начало: Терроризм в законе - история спецопераций http://proza.ru/2020/08/11/334

Продолжение здесь - взрыв Бейрута.

Цель:
дестабилизация Ближнего Востока.

Взрыв плав.средства, разнесший пол Бейрута, имел такую цель. Не знающий об этом народ вышел разносить то, что осталось от страны после американской спецоперации.

Но Сорос весточку посла:
бывший владелец взорванного в Бейруте судна уроженец Хабаровска. Сам Сорос начертил черту событий. Играет в рэволюционэра - "залп Авроры" организовал в Бейруте - аж до Бейрута долетела из Хабаровска взрывная волна. Долетело, ой долетело дело Фургала, точнее дело Сороса - это его надо судить по всем кровавым эпизодам. 


   Сколько наёмнышей вывалилось на улицы Бейрута для продолжения банкета Сороса, начатого в Хабаровске, неизвестно, но важна массовка - те, кто за чистую монету принимает его, Соровское, рейволюцйонное движение "души" .  А он смотрит издалека и восхищается неизменной тупостью готового громить свои страны населения - везде, по всему миру.


Очередная "новая волна" создана чтобы утопить в заразе падкое на столпотворения население. Прям санитар леса мудрый дядька Сорос! Учит практически как не надо жить (вместе с ВОЗ).


С какой военной базы высвистываются спецподразделения для организации провокаций на Ближнем Востоке? Из Афганистана, Косово, Ирака.

А в Хабаровск? С Аляски? Нет, скорее с Окинавы. Мрази фашиствующие испытали ядерные бомбы на живых людях Хиросимы и Нагасаки,  после чего воткнули на Окинаве свою военную базу,  чтоб не только Японию контролировать, но и весь Дальний Восток. Они же заказали шелест в Хабаровске, и наёмные мартышки вышли скандировать: "Свободу бандиту, уголовнику!"(на этом месте у них в кричалке Фургал стоит).


Жаль пожилых женщин, которые от раздражения на выгнанного (за пьянку) мужа кипят и требуют внимания к себе - такой возрастной аттракцион без Корвалола?..
 У молодых исполнителей проежектов Сороса рожи крепкие, наглые, а пожилые женщины дотрясутся до инсульта в организованном экстазе, самоутверждаясь из-за того что больше не нужны ни подросшим детям ни стареющим мужьям.

Чего они добиваются?
Они требуют повторения бандитских 90-х, т.е. требуют вернуть право убивать безнаказанно и посылают этот знак, как характеристику Российской жизни, тем, кто заказывает дискредитацию России. 

Наёмныши не жители Хабаровска, не жители России - они граждАне мИра, прибывшие на заработки.  Обычная история - наёмныши за доллары слетелись поработать, а скучающие бездари-бездельники и полоумные бабушки (а иногда бодрящиеся деды) составляют им массовку.
 
С Украиной наёмныши расправились навязав модный образ "нового неполживого" украинца".
У нас Боннер этим занималась в начале нью-рэйволюционного пути под управлением американской "демократии", в Киеве Юля Тимошенко, за что была осуждена а потом уехала зализывать раны. Вернувшись в Киев изобразила колясочный трагизм и дивное преображение - энд вуаля - из шляпы вынут кролик, "неполживый украинский", этакий новорождённый с гейским задом, но уже в форме со свастикой - эта юлькина-болезнь прикончит Украину http://proza.ru/2020/07/08/2017

 
У нас выращиванием кроликов с гейским задом в форме со свастикой пытались подзаняться "неполживые арийцы" - Удальцов и Навальный, в компании с "неполживыми арийками" - Соболь и Собчак. А чуть раньше - "неполживые" Шендерович, Немцов и Новодворская, подобрав рэволюционное знамя Боннер. Теперь перед камерами по Хабаровску бродит толпа под управлением "неполживых братьев" с лозунгом "Мы - Немцов", упс... - вместо Немцова у них Фургал подставлен.

Нарумяненная неполживая блондина средних лет орёт о русской нации - точь в точь, как делала это Юля в Киеве и Соболь в Москве - демонстрирует усердие зарабатывая  заморское бабло.


Результатом последних тусовок скорее всего станет возросшее число заразившихся. Но зайчикам, отправленным потусоваться, невдомёк, что это является целью данного мероприятия. Штаты-то накрыло эпидемией, поэтому в Европе растёт вторая волна, и Россию пытаются втянуть в продолжение пандемии, и другие страны,
 чтобы на карантине сидела мировая экономика пока США у себя не управятся - готовятся к выборам.  Сорос, считая себя гением знающим природу человейника, тычет пальчиком в экраны телевизоров, всякий раз получая запланированный результат, чтобы победоносно сообщить миру о том, что мир этот из быдла состоит.

 
  Аляску хапнули, гопники, и весь мир готовы захватить - мрази фашиствующие. Им со времён "открытия" Америки спокойно не живётся, всё время хочется ещё. Вот так идёт "Битва за будущее" https://youtu.be/v5u_q95gaHg
   Есть такая поговорка - "ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА". 

Так вот, фраеров в Хабаровске не так уж много. О себе позаботьтесь, американские ФРАЕРА. 

   Может быть не стоило снимать карантин для этакой заразы? 
   Как нам, не сторонникам криминала, защититься от этой бродячей забугорной братвы, вываливающейся словно из неоткуда на улицы для того чтобы отстаивать чужое право,  поганя наши края. Разве у нас нет статьи за пропаганду бандитизма? С бандитскими 90-ми давно покончено. И незачем пускать сюда выгодоприобретателей из тех окаянных годков навязывать нам мерзкий образ не нашей страны.

 http://proza.ru/2020/06/03/153



   


Рецензии