письмо 5 - исход египтян

5.

Но перед тем как навсегда уйти в мир Неведения, - в память о себе, - люди, теперь уже тонкой материи, - соорудили из белого камня Пирамиду Времени. А при входе в Портал, - остаили послание всяк входящему.
«Даём вкусить сокровенную манну людям Вед – даём Белый Камень в поруку.
Прочтёте на Камне имя нового Бога, - Единого в семи временных измерениях, - и в середине склонитесь.
Никто кроме вас, - об истинном назначении Белого Камня не знает».

И записал Лука мелким почерком в тетрадь Толстую.
«Белый камень и Чёрный камень – два разнополярных объекта, - уравновешивающие Вселенную.
Единство-противостояние внутренних полюсов Вселенной, -  необходимое условие для возникновения мира сущего».
Гласит один из законов Вселенной.

И Времяслов, - используя в качестве «разговорного» язык людей Большой белой расы, - подтвердил актуальность вселенских законов.
«В Мире Верховном, - защищённом от человеческих эмоций, - все вибрации электромагнитного происхождения, - уравновешены, сбалансированы».

Также он поведал, - что в противовес Чёрному Кубу, - где-то 12 тыс. лет назад подарил Господь потомкам людей Большой белой расы – Белую Пирамиду.
Отныне светомолвная энергия, заключённая в Пирамиде, - будет «вдохновлять» данную человеческую форму, - ровно столько времени, - сколько потребуется для перехода на следующий уровень понимания.

Времяслов утверждал, что Господь высек из вселенской Скалы Белую Пирамиду, - по которой каждое утро поднимается Солнце к небу.
По его словам выходило, что из вселенской души – Прозрачной Скалы, - сотворил Господь Белый Храм – Пирамиду Времени.
Это знаменательное событие послужило толчком для перехода шумерской и египетской цивилизаций на новый уровень эволюции.

А откровения жрецов высших посвящений рассекретили одну из тайн древнего мира. Так узнали «вольнослушатели», - что «белые боги» появились из капсулы времени, - находящейся внутри Пирамиды.
Что «пришельцы», де, - вышли из «магического кокона», - как из космического корабля.
Это «белолицые», - представляя интересы ближнего космоса, - положили начало культу Солнца.
И эпоха Кали Юги, - управительница «однополярного» мира, - вынуждена была ограничить всевластие сатанинских сил.

Рассказали «посвящённые» и о том, - что жили когда-то Большие белые люди на благословенной земле – посреди Арктического океана.
Но разверзлись воды океана, - и земля вчерашнего Солнца прекратила своё существование, - в прежнем виде.

И чтобы не погибнуть, - совершили «белые», называющие себя ариями, - массовый переход во времени.
И действительно, - используя технологию левитации, - отправились переселенцы душ на невидимых астральных кораблях – на все четыре стороны.

Кто-то из людей Большой белой расы, - переместились в метафизическое измерение разума.
Но большая часть «белолицых», - по настоянию ангелов повеления, - сошли в четырёхмерное измерение.

Да, чтобы спасти тех, - кого ещё можно спасти, - приводнилась флотилия ариев возле Атлантиды, - тоже оказавшейся жертвой геокосмической катастрофы.

И ссылаясь на Геродота, - записал Лука в тетрадь Толстую.
«По скромным прикидкам, - где-то 12 тысяч лет назад от Р. Х., - используя неземные технологии, -  соорудили арии на западном берегу реки Нила высоченную Пирамиду.
А спустя сотню-другую лет, - возникло на карте мира новое государство – Египет. 

Но задолго до строительства мегалита Хеопса, - белые люди «возвели Белую Пирамиду в Китае, - по массе, в два раза превосходящую египетскую».
Однако, много раньше, на территории Урала, - основали гиперборейцы-арии – предки русских в Древнем мире, - Великую Белую Пирамиду, - сравнимую по возрасту и габаритам разве с пирамидой Тибета.

Миллионнолетние пирамиды Урала и Тибета, - ориентированы на звёздные системы, - безмятежно дрейфующие во Вселенной.
Всё ещё обмениваются с умным космосом информацией глубокомысленного содержания «ветераны», - ведущие отсчёт своего времени с доарийской эпохи.

Уральский город Аркаим, - ровесник египетских пирамид, - основанный людьми Большой белой расы в районе восточных склонов Уральских гор, - и по сей день является хранителем основ гиперборейской цивилизации».

И ещё приписал Лука в тетрадь Толстую.
«Аркаим по-славянски значит город Медведя-Велеса.
Велес – славянский бог знаний, богатства и власти.
Велес внук Рода – Единого Бога Славян.
Аркаим – древнейшая обсерватория, - с двенадцатитысячелетней историей.
А ещё Аркаим – это «место силы», прародина ариев и славян, «колыбель человеческой цивилизации», родина Заратустры.
Жрецы аркаимского храма Огня верили, - что бог огня родился из воды.
Так и возник зороастрийский бог Агни».

Времяслов, он же «модератор» пространства арийского времяполагания, - нелинейного по определению, - много чего рассказал о назначении уральской Пирамиды, - явно неземного происхождения.
Ибо люди должны знать, что Белый Камень – это своего рода универсальный генератор, - преобразовывающий «очеловеченные земные энергии», - в источник жизненной силы, - так необходимой Всевышнему при строительстве единого вселенского Храма.
В ответ посылает на землю Вселенная, - потоки электромагнитных волн, -  наполняя души людей божественным Светом.

Обучая жрецов «огненных храмов» основам теории «причинной механики», - которая только в 20 веке после Р. Х. будет представлена научной общественности астрономом Н.А. Козыревым, - Времяслов в доступной форме рассказывал о Вневселенской Разумной Системе,  - пробудившей Разум Земли.

А когда из Разума Земли проявились разумные существа, - Вневселенский Разум породил на Земле море единого человеческого сознания. Затем Верхоник создал защитный пояс Земли – три Луны. А потом отправил на Землю космоитян. Посланцы из Сириуса и Ориона продолжили работу по очеловечеванию разумных землян, - начатую задолго до них многочисленными группами космических волонтёров.
Одна из главных задач, которую чётко обозначил Верховник волонтёрам: устранение убийц-вирусов, - «проникающих» в человеческий мир, - чтобы «разложить» изнутри людей, - одарённых ощущением времени.

«Проникать и разлагать» – это главная установка агентов влияния Тёмных сил.

И по ускоренной программе обучили посланцы Ориона и Сириуса жрецов «белых пирамид», - навыкам управления солнечным реактором, - нарабатывающим время среднекосмическое.
В умелых руках жрецов "время среднекосмическое", - превращалось в строителей земного бытия, - по образу и подобию вневселенского бытия.

Солнечные потоки, запрограммированные космоитянами на борьбу с убийцами-вирусами, - оберегают разум людей – самое слабое звено земной конструкции.
Но не оставляют попыток, - используя любой предлог, - «проникнуть» на территорию человеческого «слабоволия» вампиры-вирусы, - чтобы всосаться в плоть Пирамиды среднекосмического времени.

Эту "картину" можно и сегодня наблюдать. Рядясь под диссидентов, - втираются идеи проплаченных провокаторов – вирусов – в плоть и кровь площадного человечества.
Им главное – нанести как можно больший ущерб среднекосмическому времени.

Стремясь напитать свою аномальную сущность «очеловеченным временем», - в котором гиксосам отказано, по причине их «чрезвычайной заразности», - отсасывают энергию из страхов, порочности, жадности и зависти человеческой – вирусы.

И записал апостол Лука в Толстую тетрадь.
«Вирусы в человечьем обличье, - «проникнув» в XVII в. до н.э. в египетский мир, - не напрягаясь умственно, «разложили» изнутри жизненный уклад древнейшей цивилизации.
Исключительно из зависти, - выкрали гиксосы-вирусы у беспечных египтян «время бога солнечного», - и некогда процветающий народ враз захирел.
Просто рядясь под семитов-кочевников, -  навалились вампиры-вирусы азиатской ордой на «мир египетского становления».
И рухнуло обескровленное тело Египта в ноги омерзительных дикарей, - скармливающих своих детей богам мёртвого времени».

Зная о возможном – гиксосском сценарии развития истории, -  требовательные учителя-времясловы, - обучали египетских жрецов искусству управления среднекосмическим временем.
Высокоэнергетические кристаллы, - завезённые «белыми людьми» из космоса, - в руках умудрённых египетских жрецов, - преобразовывали звуковые вибрации умного космоса в источники активной жизненной силы.
И космоитяне, и египтяне понимали: нельзя допустить, чтобы семиты-гиксосы развалили на отдельные государства, - единую египетскую империю.
 
И некие Вневселенские силы хотели быть уверены, - что от целенаправленных действий смертельного вируса, - не развалятся Пирамиды среднекосмического времени, - объеденившего разрозненные племена и народности в море единого человеческого сознания.

И вообще, хотелось бы Верховнику знать о причинах, - побуждающих людей делать  абсурдные выводы из уроков истории.

"Будем надеяться, - обратился Верховник к ангелам повеления, - что «космическая программа", внедрённая мной в Пирамиду Времени, - задала ритм дыхания морю человеческому".

И согласился Времяслов с Господом.
«На данном этапе эволюции, - космическая «мысль» пробивает человечеству дорогу, - в единственно верном направлении».

«Однако вероучение о Едином Времени – невидимом, самосущем, бессмертном, - заключил Господь, - так и осталось непонятым и непринятым большинством людей, - населявших древнее царство – египетское.
Но по-любому, - бесценен духовный порыв людей пирамид, - пусть и не в полной мере осознавших значение Единого Времени».

И записал документалист Лука в Толстую тетрадь.
«Ибо говорили «древние»: "Каждому своё".
А когда Срок пришёл, - судя по архивным данным, хранящимся в библиотеке ноосферы Вернадского, - переместились египтяне на кораблях космоитян на другой уровень бытования.
Просто народ древней цивилизации взошёл по ступеням Пирамиды Времени на верхние этажи Башни Разума, - оставив «гиксосам-вирусам», - большим любителям «проникать» и «разлагать», - пространство мёртвого времени.

И возликовали семиты-кочевники.
И вгрызлись в податливое тело иллюзорной реальности вирусы, - в надежде завладеть бесценным национальным достоянием египетской цивилизации.
Ибо не забрали с собой переселенцы духа тёмную, изжитую энергию, - вредоносную для жизни высоких сущностей.
Бродят по нежилым проулкам египетских городов брошенные "мёртвые идеи и люди".
 
Захватив в качестве военной добычи «мёртвое время» египтян, - терзают азиаты-вирусы тело реальности – неживой по определению.
Отсасывают вампиры-вирусы у мёртвых людей – мёртвое время.
Напитав свою гнусную плоть смертельными болезнями людей, -  по причине физического недомогания не оказавших должного сопротивления вирусам, - торжествуют гиксосы-захватчики «победу» над поверженным противником.
"Победа" вампиров-вирусов – религия гиксосов-кочевников.

Что ж, не будем проникновенцам-вирусам мешать пожирать плоды своей «победы» - тем более, что они уверены в исключительности гиксосской религии.


Рецензии