2020-06-27 С Лилией Дым. Женщине

https://stihi.ru/2020/06/27/5838

Рецензия на «Женщине« (Виталий Иванов Книги Стихов)

Жесть.
Интересно, ваши блокбастеры хорошо продаются?

Лилия Дым 27.06.2020 16:40
-----------------

Выставляю стиши из цикла «Ранние шедевры абсурда».
Сноска на электронную книгу в свободном доступе под стихом.
Да, эта книга неплохо продавалась в книжных магазинах Санкт-Петербурга, в том числе в Доме книги.
Но издавать стихи за свой счет мне уже не интересно.

Виталий Иванов 27.06.2020 16:51
-----------------

Вы же золотой молодежи мозги этим загадили.
Думаете, на эти «шедевры» найдется меценат?

Лилия Дым 27.06.2020 17:02
-----------------

Ничего себе заявление! )))
Это вы себя, что ли, под «золотой молодежью» имеете? )
Похоже, золото вас ослепило. А то, что стихотворение отрезвляет, значит, попал. )))
Оно, правда, написано в 1971-ом году. Но работает. Хорошие стихи вечны.
Покажите товарищам, не пожалеете!)

Виталий Иванов 28.06.2020 20:13
-----------------

Ваше посвящение женщине примитивно и убого.
В нём нет вообще НИЧЕГО.
Над чем оно может работать? Только над тем, что молодёжь, читая подобную ахинею, публикующуюся и продающуюся в крупных книжных магазинах, деградирует вместе с вами.

Будет дурным тоном, если я своим товарищам прочту нечто подобное.

Лилия Дым 28.06.2020 22:00
-----------------

Видимо, абсурд вам не близок. Что ж, это можно понять. Вовсе не все за «реальностью», так называемой, видят абсурдность происходящего, что происходит на самом деле, а не то, что показывают по ТВ.
Видимо, вы не попадали еще «между двумя мотоциклами», а может быть, извините, и «второго крыла» у вас никогда не было. И вы не летали и летать не умеете. Поэтому и не знаете, что происходит, когда отваливается «крыло».
В любом случае, более чем странные обвинения. Мы ведь с Вами корову не делим.)

Виталий Иванов 29.06.2020 09:29
-----------------

Абсолютно согласна - мы с вами не корову делим, и не обсуждаем мой фюзеляж, покрышки, ходовую часть, а также крутые пике, штопор и отвертки.. А всего лишь - художественную, эстетическую и этническую ценность вот этого:

«Мы с тобою - две фары
одной машины -
освещаем путь жизни.

Мы с тобою - два крыла
самолёта,
летящего в будущее!

Так пусть же
не погаснет одна фара!
Так не отвалится же
крыло самолёта!»

То, что вы называете своими шедеврами абсурда, я называю обычной бездарностью.

Как показывает опыт наблюдений, чем мельче сошка, тем её ЭГО и павлиний зад непомернее и необьятнее.

Ваш, так называемый «шедевр» - не более, чем пьяные бредни тамады после хорошей попойки.

Лилия Дым 29.06.2020 15:56
-----------------

Вы не умеете себя вести, женщина.
Кто вы такая? Может быть, Пушкин? Нет. Наверняка сбежали из сумасшедшего дома.
Просьба предъявить справку.
В противном случае, еще появитесь у меня, внесу в ЧС. Хоть это и не в моих правилах.

Виталий Иванов 29.06.2020 17:56
-----------------

Ух ты ш ка)))))

нет, не умею себя водить) и совсем от рук отбилась) и чувство страха потеряла)

А вам какая подойдёт справка - о бешенстве или о прививке от столбняка?

и какой случай - противный? вы его как определяете? на вкус, на ощупь или как?

Меня вчера несказанно порадовали размышления одного молодого человека :
«Мы наркоманы, сидящие на игле одобрения и признания. Нас объединяет это пристрастие.»

Так что, не всё потеряно в этом мире... Есть те, что не боятся критически взглянуть на себя со стороны. Но вам их, видимо, уже не понять.

Лилия Дым 29.06.2020 21:24
-----------------

------------------------------------

Вот так. Оказывается, сохранились еще питекантропы, утверждающие, что понимают что-то лучше иных. Ничего не зная о размерах своего мозга.)
Редактируя текст, решил заглянуть к Лилии. Но...  "Автор закрыл свою страницу".
Все-таки питекантропы не жизнеспособны.)
А жаль! Любой разум уникален и нужен. Даже и маленький.

Наверное, переборщил чуть. Но, ей богу, шучу.
И наткнулся на больно уж категоричные заявления. Таковые побуждают к адекватным ответам.) Безусловно, без зла, но чтобы тем, кто не догоняет, хоть немного стало понятнее.

Виталий Иванов
-----------------

Решил перед тем, как выставить дружеский дискурс, решил еще раз заглянуть к Лилии Дым. Оказывается, автор страницу открыл.
Ну, не знаю…)


Рецензии