Всеволод и чары Агнии. г 19

Двое мужчин играли на рояле в большом темном зале с черным паркетом и в этом же зале три тринадцатилетние девочки расчесывали друг друга под музыку Брамса.
На рояле стояла шахматная доска с фигурами и мужчины,один из которых был длинноволосс и стар,а другой лыс и молод одновременно играя на рояле Брамса играли в шахматы.
Длинноволовый старик играл черными фигурами,а молодой играл белыми и проигрывал старику.
Под роялью стоял бутыль меда и тот кто выиграет тот получит право обмазать этим медом раздетых тринадцатилетних девочек и лешить их невинности к чертям собачим.
И выиграл старик,музыка смолкла.
Молодой помолился и удалился.
Старый очень любил тринадцатилетних девочек...девочек в этом сексуально-военном возрасте.Он обмазывал их тела медои,а потом трахал возбужденные писюняшки Речи Посполитой.
И все двенадцать анклавов похоти расцветали ветками жасмина!
И вдруг молодой снова вернулся в зал...и сел за рояль...он был украшен высушинными зародышами святого санатория плоти и сделал великолепную игру с катанархией красного плюса тех неизмеримо волшебных экскизов которые не давали дня ночи.
С антагонизмами с которыми инквадрацнияет пароль Крыма.
Когда тринадцатилетние деввочки выблювали пиписьками все,что только можно было выблювать они надели свои миниюбочки пахнущие пенисом старца и отправились в афганистан
Но фойдодулия непостижимого факультета кокетки-смерти раскимбирлитировалась чюдлм мочи.Такой вкусной мочи люди еще не пили!
Впрочем татары это те же гуманоиды
Да,всем известно,что у татар женские сиськи ,а у татарок мужские и татарки ходят в обосранных трусах.Тем они и славяться!
А если татарка вышла погулять в чистых трусах ее считали изгоем!
Мастер целовал Маргариту и думал о ее слюне.
А у татарских девушек прекрасные под юбками подружки и мини-юбки подчеркивают их ноги под которыми ничего нет...


Конец Главы 19.


Рецензии