Финансовый гений Додик Выгода

  Свой первый миллион финансовый гений Додик Выгода сделал на безотрывном производстве пуговиц.
  Второй -  играя бескозырку с заезжими моряками из Швеции.
  Третий - поставив вагон нарукавных повязок фабрике "Безрукавки унисекс" в Караганду, минуя Уганду.
  Все бизнесы он крышевал сам, запасаясь толем в полцены у китайских подрядчиков, глазом не моргнув, о чём свидетельствуют видеокамеры, расставленные по переферии его дальновидного зрения на вокзале при отправке товара заказчикам.
  И ежу понятно, что не отстёгивая кому положено, не заживёшь в гармонии с самим собой с позволения свыше и высот не достигнешь, хотя когда-то среди сокамерников гармонистом он считался заурядным.
  Прокололся Додик на дутых японских фотокамерах "Нога в ссаке", собранных (накачанных горным воздухом) в Бангладеш, обделив таможенников пристальным вниманием.
  Наученный горьким опытом Додик понимал, что пора заняться чем-то серьёзным.
  К наркотикам он испытывал отвращение.
  К нефти его не подпустили.
  Алмазы давно освоены Абрамовичем.
  К газу, кроме летучего гелия он никакого отношения не имел.
  Не стоит обольщаться достигнутым, сказал он себе, если можно обольщать других, и он занялся поставками живого товара из Заполярья за кордон.
  Вы спросите, почему оттуда?
  Поезжайте к оленеводам-чукчам.
  Останьтесь переночевать в яранге.
  Там вы познаете настоящее сексуальное гостеприимство.
  Вас за это впридачу оленьими рогами наградят, а может и ещё чем-нибудь вполне излечимым.


Рецензии