Запад не верит в чудо-вакцину из России!

Новость, что русские изобрели вакцину от мирового пугала - коронавируса из Китая - взорвала мировое информационное пространство. Некоторые страны (их мало) захотели купить чудо-вакцину, а президенты Филиппин и Сербии пожелали испробовать ее на себе. Эта новость сразу забила все прочие события - взрыв в Бейруте, войну в Сирии, перестрелки на Донбассе, лизание белыми женщинами вонючих ботинок у негров в америке.
Запад, ясное дело, тут же зашелся в падучей! Тем более, что некоторые наши теле-говоруны в порыве восторга даже сравнили создание вакцины в России с полетом в космос старшего лейтенанта Юрия Гагарина! (А сотни, если не тысячи чиновников зардели от желания получить ордена - они спасают от тюрьмы).
Да и как не забиться Западу, если коварные русские (в погибающей после 35 лет реформ стране) вдруг создали чудо?! Совершили немыслимый прорыв.
 Первыми возмутились США, а потом вслед за ними дружно усомнились ведущие фармацевтические гиганты из Германии, Швеции и прочих ведущих западных стран.
Запад вновь выступил против нас единым фронтом.
 "Ах, вы не хотите наш сибирский газ? Так мы вам продадим вакцину!" - Такая новость поразит кого угодно, даже возомнившего о себе президента Трампа, но тот почему-то долго молчит и не лезет в твиттер.
Видно, и вправду поражен до глубины души и теперь подумывает как бы так язвительно ответить, чтоб весь мир хохотал с неразумных русских, которые трусы и маски шить не умеют, а лезут с мировыми открытиями в области медицины и биотехнологий. А может ПО ПРИВЫЧКЕ обвинит нас в краже технологий.
Нас много и долго пугали разными вирусами -
то птичий грипп, то свинячий, то кошачий, то собачачий, тио комариный, то лошадиный! Не скажите - какая бурная фантазия у специалистов фирмы ГИЛЕАД из Калифорнии. ЕЮ в перерывах между боями в арабских нефтеносных песках руководил министр обороны США Рамсфельд. Именно его фармакологи и биотехнологи периодически снабжали мир вакциной от придуманных ими же мировых пугал.
 Тот же знаменитый ПТИЧИЙ ГРИПП,
 от которого в одном только Китае уничтожили ВСЁ КУРИНОЕ ПОГОЛОВЬЕ (миллиарды кур), носил первоначальное название ГРИПП КАЛИФОРНИЯ-2009! Фирма министра обороны США наварила на птичьем гриппе 10 миллиардов долларов.
 Потом птичий грипп как-то сам собой исчез.
 Вместо него появилось новое мировое пугало - СВИНЯЧИЙ.
 И ясное дело - тут же противоядие. Вакцина из Калифорнии.
В Кабуле это известие встретили с диким восторгом!
 Никогда там так долго не веселились со времен падения режима Наджибуллы (которого повесили на крюк в мясном ряду). Там миллионная толпа мусульман с восторгом трое суток носила в клетке ЕДИНСТВЕННУЮ СВИНЬЮ (любезно подаренную им из американского посольства), пока бедное животное не скончалось от инфаркта.
А на Кубани потомки хитромудрых переселенцев-запорожцев часть своих хрюшек припрятали по хуторам, чтоб не платить за дорогущую вакцину. И удивительное дело - все они выжили и оказались даже здоровее и веселее своих овакционированных  собратьев. С тех пор хуторяне уже не верят ни в какие вакцины.
Как и многие другие русские люди.
Вот даже знаменитый дохтур Кашпировский
(который дурачил по телевизору десятки миллионов советских людей своими сказками при генсеке Мишке Меченом) обратился к президенту Путину с призывом ОТМЕНИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ от коронавирусной инфекции. Потому что она действует недолго (год, от силы два), потому что разные группы населения (по возрасту, по месту жительства, по национальным особенностям) по-разному будут на нее реагировать (не исключена реакция отторжения организма чужеродного тела и как печальное следствие - развитие онкологических заболеваний).
"ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ, я вас как президента, попрошу сделать мне подарок - ПРЕКРАТИТЬ ВАКЦИНАЦИЮ НАСЕЛЕНИЯ!... Билл Гейтс сказал страшную вещь - НАДО ОЧИСТИТЬ ЗЕМЛЮ ОТ ИЗЛИШНЕГО НАСЕЛЕНИЯ, А это 5-6 миллиардов человек! ОНА опасна тем, что в организм человека вводится МЕТАЛЛ. Отсюда управляемость здоровьем человека. Вот для чего нужна вакцинация!" (А.Кашпировский).


Рецензии
Вакцинация-профанация, как и маски. То ли люди поголовно стали тупыми, что не могут погуглить в интернете интересующие их вопросы? В зомбоящике могут показать и сказать, что угодно: поставили (сделали вид что ставят) укольчик галернику-теперь все на него равняйтесь! И тупое стадо дружно выстроилось в очередь в поликлиниках на вакцинацию. Неужели мы дошли до этого!!!!
Вакцину можно изобрести, испытать ее в течение (минимум!) года, или нескольких лет. Но она не универсальна! Вирус постоянно мутирует, переходя из одного организма в другой. Трындят о нескольких десятках вакцин-всем будут ставить несколько десятков уколов, чтобы чудом совпал геном вакцины и человека? Бред сказочника...

Сергей Лукич Гусев   21.08.2020 05:07     Заявить о нарушении
Вакцинация - способ заработать деньги на искуссно созданном страхе!

Петр Евсегнеев   21.08.2020 09:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.