Предисловие к книге Пробуждение любовью

Книга "Пробуждение любовь" - начало пути по осознанию Человеком Бога в себе.

Она написана для Человека, который хочет иметь крепкое здоровье и быть счастливым вместе с Богом!

Она для того, кто хочет стать осознанным Творцом своей жизни и реализовать миссию своей души.

Счастье и здоровье – это не букет цветов, который можно подарить, а плод усилий того Человека, который хочет быть счастливым!
 
Книга станет помощником, каждому человеку, желающему эволюционировать до состояния Бога, но не знающему, с чего начать.

Мой принцип жизни: «я действую во благо всех с любовью» заложен в основу этой книги и других, ведущих Человека, к восстановлению в себе божественных свойств и возможностей.

Моя задача дать тебе максимальную пользу от прочтения книги, потому что я в каждом Человеке вижу Бога!

Наша общая задача посадить семя познания того, что необходимо тебе знать для улучшения своей жизни. Я называю это - пробуждением Духа и Разума, иначе Ты можешь потерять свою разумность.

Если тебе нравится моя идея, то Ты найдёшь выход, из любой, создавшейся у тебя ситуации. В этом тебе поможет твоя Душа. Она покажет тебе лучшие варианты жизни.
Возможно, Ты находишься под воздействием внешнего управления, от которого нужно немедленно освободится. Ты сможешь сделать это сам.

Чтение книги поможет тебе сбросить с себя грязное покрывало заблуждений, невежества, обрезать вредные связи, чтобы стать свободным!

Ты очистишь сознание и отключишь лишние связи, перед тобой откроются, спрятанные возможности и появятся нужные ресурсы.

Каждый человек дитя Бога! Признавая этот факт, Ты быстро соединишься с тем состоянием, которое называют - лучшая версия себя. Оно отличается от обычного состояния своими мощными, созидательными возможностями и свободой в принятии решений. После появления навыка входа в ресурсное состояние и восстановления матрицы миссии, у тебя начнут раскрываться твои таланты.

Через их реализацию Ты поднимешь свою значимость, получишь признание и известность. Обретёшь уверенность в том, что для тебя нет ничего невозможного и если тебе приходят в голову грандиозные мысли, то они являются частями твоей миссии и должны быть реализованы.

Возьми себе за правило действовать по принципу: «Я действую во благо всех с любовью и к этому призываю!»

Действуя по этому принципу, Ты получишь помощь со стороны Мироздания.

Далее вспоминаем фразу «Как говорим, так и живём!». В ней описана прямая зависимость нашей жизни от нашей речи. Надеюсь Ты со мной согласен, что грамотная речь важна для нас. Произносимые нами слова влияют на генетический код Человека, поэтому искажая смысл, употребляемых в своей речи слов, Человек разрушает своё тело, дела и начинает испытывать боль своей глупости.

Глупость человека проявляет себя через боль.

Теперь задай себе правильный вопрос: «Чего я сейчас хочу сейчас?»

Давай вместе найдём на него ответ через прочтение книги.

Не просто прочтение, а тщательно проработав своё сознание и навыки по восстановлению Бога в себе.


Рецензии