Вешать или расстреливать?

 .    Вешать или расстреливать? Вешать или расстреливать?Очень часто в истории человечества случались такие моменты  когда на какомнибудь судьбоносном изломе всё оно или его часть в виде отдельно стоящей нации оказывались  застигнуты врасплох новыми вызовами совершенно не готовыми ни идеологически ни психологически ни духовно ни тем более организационно чтобы адекватно ответить на них.      Вот и теперь по всем приметам складывается такая ситуация что перед «дорогим россиянам» рано или поздно встанет буквально во всех отношениях «жизненный» вопрос что делать с  их главным и смертельным врагом – «нашей» сраной «национальной» «элитой» ныне крышуемой как картонной дурилкой для последних лохов благообразным товарищем Путиным.      Так что же мы с ними будем делать вешать или расстреливать? И тот и другой метод имеет свои плюсы и минусы. Разумеется я не призываю к противоправным и насильственным действиям. Мы же теперь слава нынешним Партиям и Правительствам стали хоть немного цивилизованными людьми и прежде всего чтим верховенство закона. Так что всё будет по «самому справедливому в мире суду». Вы скажете что нет таких законов а на смертную казнь так и вообще наложен мораторий. Ну да не беда. Законодательную часть легко доработать. Уж в чёмчём можно упрекнуть Думу – наш главный законотворческий орган – но только не в отсутствии наработок в деле чуть ли не мгновенного разрешения всех законодательных коллизий в нужном направлении. Так всётаки как лучше с ними поступить? Как вы считаете?


 


Рецензии