Смотрю в небо. Бледно-синее с облаками. Облаками, плывущими с ветром. Редкие птицы, взмывающие высоко и парящие на бледном полотне. Птицы. Их крылья распахнуты мечте. Наши мечты, как птицы, парят высоко в облаках. Мы ладонями черпаем эти облака. Как сахарную вату пригубить и ощутить поцелуи со вкусом облаков. Твой поцелуй на ладонях. И летящие птицы. Птицы ветра — мы с тобой, помнишь? Ты так называл нас в то лето. Оно где-то вдали за горизонтом. Наше детское лето. Каникулы, остров. Тот чудесный остров счастья в огромном море. А на острове зелёное озеро. Купаться в нём было просто волшебным ощущением. И птицы пели свои песни в ветвях. Вечером их песни заманивали в путешествие грёз. Ночью — звали в тайну. А на рассвете песни пробуждали каждую песчинку неги. Песчинка неги, как рождение жемчуга. Когда в раковину с малюском попадает песчинка, то, защищаясь от внезапного дискомфорта, он окутывает незванную гостью перламутром, и рождается жемчужина. Воспоминания — нежность души. Станем птицами ветра, уносясь в наши воспоминания.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.