Не нужно себя стесняться...

Не нужно себя стесняться. Не бойтесь быть раненными. Вы, неуязвимы! Вы можете быть ранеными только в том случае, если позволите себя ранить. Не позволяйте. Будто открыты. Будьте настежь! Оставьте аскетам их право прятаться за толстыми, нелюдимыми дверьми. Не бойтесь быть собой. Не бойтесь быть ни принятыми. Не бойтесь! Будьте просты. Не напичканы фальшью. Не устают, ни разлюбливают, ни надоедает, только "натур продукт", - это правда.
Не подбирайте фраз, чтобы понравиться. Не подтачивайте свой этикет, чтобы выслужиться. Не старайтесь, чтобы быть принятыми. Не прогибайтесь, для того, чтобы вас заметили. Будьте собой! Какими вас выточили. Какими вы стали. Какими вас создали — это самое ценное. Самое дорогое. Самое стоящее. Все остальное, ерунда с барахолки, на картонной коробке.
Срывайтесь к любимыми с цепи. Отдавайте себя без остатка. Позволяйте себе любить. Позвольте любить вас! Целуйтесь если к вам тянутся любимые губы. Отвечайте пощечиной, если целуют те, кого вы не любите. И не целуйтесь без любви. Не скрывайте то, что в вас копиться. Не запирайте чувства, на амбарный замок. Не останавливайте  то, что с вас нежностью сыпется: любовь, чувства, признания, поцелуи, полутона, объятия, фразы. Не обдумывайте. Не взвешивайте. Не анализируйте. Просто будьте!


Екатерина Чернева/Lionheart©


Рецензии