Почему Беларусь восстала

— Я тут с замиранием сердца слежу по телевизору за отчаянной борьбой белорусских воинов света с темными силами... В общем атмосфера у них там какая-то предреволюционная как я посмотрю. Тиран ихний уже улететь на личном самолете в Ростов намылился. Впрочем, судя по отзывам, он всегда был не слишком вменяем. Его колхозная элегантность...
— И пусть это будет в назидание каждым, кукла Лена, кто собирается покуситься на святое. Золотой унитаз, чемодан, Ростов!
— Так и народ там так расходился, что просто замер в оцеплении. Поддавшись настроению, говорят, кто-то расстрелял похоронную процессию. Ну, чтоб дважды не ходили.
— Среди восставших также была замечена молодая женщина, кукла Лена. Которая сняла лифчик и трясла необъятной величины грудями. Туда-сюда, туда-сюда... Понятное дело, тут же набежали правоохранители....
— Тебе бы все о бл...
— Теперь о высоком, кукла Лена. Воспользовавшись общей неразберихой, какая-то гей-пара там же провела церемонию обрезания младенца мужского пола. И это несмотря и даже вопреки всему вышесказанному. Причем строго согласно заветам Священной Торы, с раввином и все дела...
— Опять врешь? Какие у Лукашенко раввины?
— Ну это, правда, не точно. Но, в целом, ужас просто, кукла Лена, что творится на тихих улицах Минска!
А про революционных дам вообще нужно упомянуть отдельно. К примеру, самая крутая из них, ростом примерно в 1.90, была одета в костюм Красной Шапочки — хрустальные башмачки 44-го размера на босу гону и ничего больше... Отбывалась веслом. Фея, блин!
Потом на сцену вышла запущенного вида старуха с огромной бородавкой на ягодице. Она ходила вприсядку по кругу, издавая при этом не в такт непристойные прерывистые звуки....
— И куда милиция только смотрит?
— При этом правоохранители, кукла Лена, вели себя исключительно корректно. Лишь заглядывали в глаза дамам и бормотали им на ушко всякую ерунду...
— А я что говорю? Христопродавец! И это перетягивание (см. картинку над текстом)
там у них еще неизвестно чем закончится.
— Во-во. Им самое время осознать и раскаяться, кукла Лена, а они...! Дай я тебя за это поцелую.
— И сразу созрела у него мысль, обормот, конечно. Слова уже сказать нельзя. Не лезь, я только плиту включила. Потом поцелуешь. А пока лучше объясни, чего они взбунтовались то? Только без душевного надрыва, как ты это любишь, нехристь.
— Народные чаяния белорусов четко сформулированы в одном советском еврейском анекдоте, кукла Лена, который был крайне популярен в начале 90-ых годов. Анекдот краток и звучит следующим образом:
— Еврей уезжает на ПМЖ (Постоянное Место Жительства) в Израиль. С ним его любимый попугай. На таможне еврею говорят: «Живых попугай вывозить нельзя. Можно только тучкой или чучелом». Слышавший это попугай восклицает «Да хоть тушкой, хоть чучелом! Ехать надо, ехать!!!»
— И сегодня этот попугай стал национальной белорусской птицей, ты хочешь сказать?
— Ох, стал, кукла Лена. Соседняя с Белоруссией Литва стала историей успеха. Оттуда население массового уезжает в Англию. С 1991-го года население Литвы из-за этого уменьшилось на треть. А в Белоруссии как был СССР в 1990, так и остается СССР в 2020-ом...
Конечно, белорусам обидно! Ну сколько можно бороться с застоем запоем? Эта несправедливость так бьет им в глаза, так жалит сердце... Вот белоруссы и резвятся на ниве нескончаемого совершенствования.
— Угу, рассказывает он мне о причинах, побудивших ее к публичному раздеванию. Врешь, наверное?
— Ради этой высокой цели, эмигрировать в Европу, украинские патриоты мерзли на Майдане, кукла Лена. Или ты думаешь, что они там все ради перехода на мову устроили?


Рецензии