Ты антилиса

Антилиса. В лесу все жили мирно, лев был королём , он немного боялся от своей львицы, слон, волк, тигр, медведь завидовали леву. Но они были слабее чем лев. , если они объединились смогли убить льва. Лиса пришла к леву сказал ты король, но ты подумал что будет если объединиться против тебе слон, волк, тигр, медведь? Лев первый раз боялся. Потом лиса сказал у тебя есть отношения с другими львицами, а вдруг об этом будет знать королева -львица. Лев сказал я на все согласен только не потерять власть. Лиса тогда назначай меня своим главным советником, ( среди лис была взаимопомощь ) другая лиса пришла к слону сказал якобы медведь хочет нападать на него. А другой лиса сказал тигру о том что волк хочет его съест. Так советники всех хищников стали лисы, и лисы знали всех секретов которые есть в лесу, но о них ничего не знали другие животные. Лев уже под контролем лисы, лиса сказал видишь я ради тебя поссорил всех, ты хочешь продолжение власти? Лев да хочу. Лиса тогда ты должен объявит что защищать лису твоя самая большая задача. Кто будет против лису, тот антилиса, достоин к смерти, вот так объявил лев, лиса нападал на слабых их убил . На сильных нападал не сам для лисы нападал лев. Но жертву приносили к лису, эту мясу делили лисы. Однажды волк сказал почему мы не можем сражаться с лисой, не можем убит его, а он может? Лев кричал ты проклятый, ты ненавистник породы лисы, ТЫ АНТИЛИСА. Глазах всех животных убил его, после этого все обитатели леса боялись стат антилисой. Постепенно лиса стал всемогущий.


Рецензии