Фрагмент замечательного дня с событиями и мыслями

«В этот прекрасный день, когда солнце на небе, я вижу, что все люди добры и прекрасны!» - написал Сидоров пост и опубликовал - пусть все знают, как ему, Сидорову, хорошо.
Потом он услышал крики и глянул в окно. Там, во дворе, девочки портфелями избивали девочку, вероятно, свою одноклассницу.
Он дописал: «Не все люди прекрасны. Есть злобные девочки».
Тут он задумался, посидел немного, выпил бутылку ряженки, посмотрел "ютубчик" и опять посмотрел в окно. Девочки-садистки ушли, а на том же месте, на детской площадке, стоял мужик и блевал.
Он тогда нашлепал туда же: «Также есть мужики, что творят непотребное».
Тут раздались вопли.
Он глянул в окно и увидел ротвейлера, который ел лицо своему хозяину. Ротвейлера все боялись и никто не пытался оттащить. Когда лицо было съедено полностью, собака, размером с небольшую лошадь, отошла и стала чиститься.
«Ротвейлеры - очень чистоплотные собаки», - дополнил свою мысль Сидоров.
Потом позвонила подруга и позвала его к себе на дачу, сказала, что она одна и очень-очень скучает. Он пульнул новый пост: «Не бросай друзей в беде!»
Потом задумался и добавил: «Помогай милым женщинам!»
Затем он заторопился на помощь.


Рецензии