Елена Лукаш против ХунтаИны, но не УкраИны!!

                *хххххххх*  Елена Леонидовна Лукаш  *хххххххх* 
     Украинский государственный, политический и общественный деятель.
        Министр юстиции Украины, министр Кабинета министров Украины.
                Народный депутат Украины V и VI созывов.
Родилась: 12 ноября 1976 г. (43 года), Рыбница, Молдавская ССР, СССР
        В браке с: Григорий Алексеевич Ильяшов.   Родители: Любовь
                Дети: София Ильяшова, Мария Ильяшова
                *хххххххх* ***** *хххххххх* 

            Массовые фальсификации в списке Небесной сотни...
                strana.ua›Статьи›…-eleny-lukash-i-andreja…

      Андрей Портнов и Елена Лукаш выявили множество несоответствий
   между официальными сообщениями о гибели участников Небесной сотни

        и реальными фактами. ... На Майдане в Киеве вообще не был. ...
        Когда в Доме профсоюзов начался пожар, тело сына перенесли
в Михайловский собор. Я опросила сотни человек, но не смогла разыскать тех,
  кто был рядом с моим сыном в ночь на 19 февраля и видел, что произошло"...
21.02.2014 в доме Профсоюзов обнаружен обгоревший труп неустановленного лица,
 в последствии идентифицированного как Топий Владимир Петрович, 26.04.1955
г.р. уроженца города Львов (Шевченковский РУ, производство №12014100100001639.

Первое интервью Лукаш после задержания... - 112 Украина
112.ua›politika…intervyu-lukash…sbu…prozhivaniya…

Экс-глава Минюста Елена Лукаш дала первое интервью после заявлений о ее задержании в эфире телеканала " 112 Украина". В своем интервью Лукаш рассказала, что никто ее не задерживал, а она добровольно согласилась поехать вместе с правоохранителями, поскольку они заявили о необходимости проведения следственных действий ... По ее словам, последние полтора года она находилась в Украине, о чем правоохранители прекрасно знали, поскольку она сотрудничала со следствием. ... "Информация предоставленная правоохранительными органами и некоторыми СМИ, о том, что я скрывалась, куда-то появилась, откуда-то взялась не соответствует действительности.

«СБУ – это ОПГ», – Елена Лукаш
politnavigator.net›sbu-ehto-opg-elena-lukash.html

Компромат, Коррупция, Криминал, СБУ, Спецслужбы, Украина Просмотров: «СБУ – это ОПГ», – Елена Лукаш. Бандиты, называющие себя украинской спецслужбой, зарабатывают на войне, контрабанде, похищениях людей и продаже наркотиков. ... По мнению Лукаш, тот факт, что после появления информации о причастности сотрудников СБУ к убийству журналиста Павла Шеремета, украинская спецслужба никак не отреагировала – показателен. «СБУ не реагирует на эту информацию, СБУ не увольняет этих людей, СБУ отмалчивается, а потом приходит с обысками на канал «1+1», – добавила юрист. Ранее Елена Лукаш заявляла, что преступные режимы Порошенко и Зеленского полностью слились, покрывая убийц.

В эти дни пять лет назад на Украине развернуло сво
antifashist.com›item/lukash-o-pyatiletii-nabu…vse…

Об этом пишет в социальной сети экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш. « НАБУ, наш зародыш МВФ, празднует пятилетку создания. Ах, какая борьба идёт с коррупцией. ... С 2015 года в Украине действует 6 органов, задача которых бороться с коррупцией: НАЗК, НАБУ, САП, ДБР, АРМА, Высший антикоррупционный суд. За 5 лет они стоили налогоплательщикам 7 млрд грн. В бюджете-2020 на них предусмотрено ещё 3,7 млрд грн. ... Против продления и ужесточения карантина взбунтовались городские власти под руководством мэра Сергея Надала, считая, что решение Киева о причислении города к «красной зоне» является политическим. Подробнее.

Портнов обвинил следователя по делу Елены Лукаш...
ukraina.ru›Социальные сети›20191016/1025344524.html

Юрист Андрей Портнов направил Генеральному прокурору Украины официальное обращение с обвинением в коррупции следователя ГПУ, который возобновил уголовное дело против Елены Лукаш.

СБУ задержала Елену Лукаш - Новости на KP.UA
kp.ua›politics/518146-sbu-zaderzhala-elenu-lukash

Днем 5 ноября Служба Безопасности Украины задержала экс-министра юстиции Елену Лукаш. Об этом в своем Фейсбуке сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская. - На 15:.00 созываем брифинг в связи с задержанием Службой безопасности Украины Елены Лукаш, которая находилась в розыске за причастность к преступлениям против Майдана, - написала Гитлянская. Адвокат Лукаш Андрей Смирнов заявил, что его подзащитную увезли в неизвестном направлении и сейчас он не знает, где она находится. - Ее задержали где-то 1,5 часа назад. Человека фактически похитили, потому что мне неизвестно, в каком направлении увезли моего...

Лукаш опубликовала постановление Рябошапки, которым...
strana.ua›news…lukash-opublikovala…otpravil…v-sbu…

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш обнародовала постановление генпрокурора Руслана Рябошапки, подписанное собственноручно, которым он отправил расследованное дело радикала Сергея Стерненко в Главное следственное управление СБУ. Документ Лукаш опубликовала в своем Facebook. "Это - укрывательство. Иначе не оценишь," - заявила Елена Лукаш. "Оказывается, прокурор ЛИЧНО рассмотрел материалы производства по убийству, и в НИХ, это - ключевое слово, ВНУТРИ этих материалов об УБИЙСТВЕ, внезапно обнаружил данные о нападениях на Стерненко С.В., к которым могут быть причастны сотрудник...

«Бездействие затянулось»: почему Зеленского обвинили...
russian.rt.com›Бывший СССР›…-vesna-poroshenko-lukash

Экс-министр юстиции Украины Елена Лукаш заявила в интервью телеканалу «112 Украина», что президент страны Владимир Зеленский обманул своих избирателей. По её мнению, бывший шоумен, который называл себя «приговором» Петру Порошенко, продолжил политику своего предшественника по всем ключевым направлениям. ... В конце мая с обвинениями против главы государства в обмане и предательстве избирателей выступила вторая по популярности партия Украины — «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ). В её заявлении говорилось, что миллионы украинцев связывали с победой Зеленского надежду на мир и положительные изменения в стране.

Шестой прокурор. За что в очередной раз в Украине...
news.rambler.ru›Украина›…-yustitsii-elenu-lukash

Лукаш — бывший министр юстиции Украины, где работала в команде бывшего президента Виктора Януковича. Грамотный, хотя и достаточно молодой украинский юрист. ... Кто такая Лукаш? Лукаш — бывший министр юстиции Украины, где работала в команде бывшего президента Виктора Януковича. Грамотный, хотя и достаточно молодой украинский юрист. Участвовала во многих начинаниях и юридическом оформлении реформ во времена Януковича. ... Власть Порошенко возбудила против нее несколько уголовных дел (об этом ниже), которые все рассыпались из-за отсутствия самого факта преступлений и доказательств по ним.

"С какого перепуга порохобОты и сорос'ята должны..."
Недавно бывший министр юстиции Украины Елена Лукаш.

Елена Лукаш: Достоинство - это когда СБУ сотрудничает...

Лукаш рассказала, почему Янукович сбежал из Украины...

Лукаш: борьба с коррупцией в Украине - это такой бизнес
rian.com.ua›Точка зрения›…-biznes-Lukash.html
По мнению экс-министра юстиции Елены Лукаш, в Украине правоохранительные и антикоррупционные органы занимаются "охраной коррупции". "Война между ними в самом разгаре. Борьба с коррупцией стала бизнесом и устранением конкурентов. Борьба с коррупцией — это когда одна ОПГ пытается уничтожить другую, менее сильную и удачливую. Болею за всех участников хороводов. СДД. Жаль одного — этот… цирк обходится налогоплательщикам в более чем 2 млрд.грн. на САП, НАБУ, НАЗК; 5 млрд.грн. на ГПУ; около 47 млрд. грн. на МВД в год", — написала Лукаш в Facebook. Украинское фото. Deutsche Welle.

Задержание Лукаш: Генпрокуратура - коррупция, лукаш...
obozrevatel.com›politics…lukash-nazvala-svoe…
По мнению экс-министра юстиции Елены Лукаш история с ее задержанием является ничем иным как попыткой силовых ведомств скрыть свою неэффективную работу. Об этом 5 ноября заявила сама бывшая глава Минюста, сообщает "112 Украина". "Информация, предоставленная правоохранительными органами и некоторыми СМИ, о том, что я скрывалась, куда-то появилась, откуда-то взялась не соответствует действительности. Возникла необходимость у следствия пообщаться со мной, и я понимаю, что это связано с последними провалами ГПУ на всех фронтах.

Елена Лукаш: Я признаю свою ответственность за...
e-news.su›В Украине›155730-elena-lukash-ya…
Министр юстиции Украины при президенте Викторе Януковиче Елена Лукаш рассказала об уголовных делах, которые были возбуждены против нее нынешней властью, о том, почему не уехала с Украины после госпереворота, и о том, что происходит в стране с судебной реформой, правоохранительной системой и свободой слова. - Сразу после госпереворота нынешняя украинская власть возбудила против вас ряд уголовных дел — вас обвиняли в растрате госсредств, в организации (или соучастии в организации) расстрелов на Майдане и т. д. Вы были арестованы и находились в СИЗО, за ваше вызволение из тюрьмы был внесен залог ...

Елена Лукаш: признаю свою ответственность за...
ria.ru›20170201/1486936273.html
Министр юстиции Украины времен президентства Виктора Януковича Елена Лукаш в интервью обозревателю РИА Новости Захару Виноградову рассказывает об уголовных делах, которые были возбуждены против нее нынешней властью, о том, почему не уехала с Украины после госпереворота, и о том, что происходит в стране со свободой слова и правоохранительной системой. — Елена Леонидовна, сразу после госпереворота нынешняя украинская власть возбудила против вас ряд уголовных дел: вас обвиняли в растрате госсредств, организации (или соучастии в организации) расстрелов на Майдане и так далее.

СБУ задержала экс-министра юстиции Украины Елену...
rusnext.ru›Новости›1446739597
Экс-министр юстиции Елена Лукаш была задержана в Киеве в ходе спецоперации при участии контрразведки. Об этом сообщила пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская. По ее словам, операция по задержанию Лукаш была довольно сложной, с привлечением многих подразделений, в том числе контрразведки. «Мы пока не раскрываем подробности задержания, чтобы не повредить задержанию других чиновников. Рано или поздно все чиновники, так или иначе причастные к преступлениям против Евромайдана, или события, которые привели к этим преступлениям, будут задержаны», — сказала Гитлянская.

Ряд чиновников СБУ стоят за покрывательством...
youtube.com›watch?v=ocikrYRQAVk

...СБУ стоят за покрывательством огромного количества преступлений – Лукаш. ... освещаем самые свежие новости и события Украины и мира, предоставляем широкий ... Власть собирает всю бомжатню по стране и назначает их министрами – Королевская - Продолжительность: 3:40 NEWSONE 44 418 просмотров.

Лукаш: СБУ показала видео после задержания Елена...
rbc.ua›rus/news/sbu…video-lukash-zaderzhaniya…
Служба безопасности Украины (СБУ) показала видео экс-главы Министерства юстиции Украины Елены Лукаш после задержания. Видео было показано на брифинге СБУ. ... СБУ показала видео Лукаш после задержания. Четверг 05 ноября 2015 16:00 Новина українською. Фото: Елена Лукаш.


Рецензии