Прикосновение Духа

Приветствую, друзья.

Это абсолютно чудесное и практически материальное прикосновение. Очень нежное и вместе с тем мощное.

Дарящее бодрость и чувство единства.

Мы с вами живём в пространстве, которое подчиняется силе мысли.
И сейчас обратитесь к Высшему разуму, светлому и всемогущему, и попросите Его помочь собрать частицы энергии вокруг вас в мягкую волну:

Дух вечного Высшего разума уплотни частицы энергии в мягкую волну и коснись меня ею. Благодарю.

Волна гладит ваш позвоночник. Мягко, нежно, ощутимо. И расправляются мышцы спины. Улучшается кровоток. Расслабляются и активируются нервные окончания. Поступает питание в те  мышцы, что были зажаты.
Чувствуете, как легко становится вашей спине?

Волна гладит вас по животу, груди. Чудесное, мягкое нежное наполнение силой вечной молодости Высшего Духа.

Лицо оглаживается. Расслабляются его мышцы, появляется легкая улыбка. Кожа лица слегка розовеет, молодеет, улучшается тургор кожи.

Руки, ноги, каждый миллиметр вашего тела, всё получает свою порцию ласки, тепла, нежности, омолаживающей вас, оздоравливающей вас.

Вам сейчас очень хорошо. И возможно, захочется вздремнуть. Так и поступите. А волна Высшего Духа продолжит свою работу вам на благо и добро.

Всем бодрости, легкости и силы вечной молодости.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева

P.S. видео здесь http://svetnadegda.ru/forum/353-11262-1#184670


Рецензии