Это просто как картошка

Пост про "картофельный материал" читателям социальной сети  Яндкс Район Екатеринбург
https://local.yandex.ru/districts?event_id=3113815

 
    Картофельное дело идёт своим чередом: Генеральная прокуратура даёт предписание областной "разобраться"- шесть раз давала- Областная сначала отсылала в Городскую и там вопрос "заминали", потом они стали засылать эти предписания в Районную. Те благополучно перевели стрелки на антимонопольный комитет и на этот раз и Областная вписалась в эту канитель. Цель понятна: областные хозяйственные учреждения воруют при госзакупках, а полиция , прокуратура и антимонопольный комитет региона- покрывают воров. Рядовые сотрудники полиции(офицеры обэп горуправления) попытались помочь мне вытащить воров через этот Материал, поскольку он из министерства МВД к ним пришел. Но мне надо было два года, чтобы это понять, прямо про это они мне сказать не могли.
     Когда я врубился, о стал пытаться пристегнуть к материалу наиболее интересный персонаж - Департамент по закупкам Свердловской области. Опера "выдернули" ещё в 2017 и опросили замдиректора этого интересного, с оперативной точки зрения, заведения. И вот сейчас прокуратуры всех уровней здесь у нас и машут крыльями, чтобы "не дать ходу" расследованию против этого департамента. Это у нас так "борются с коррупцией".
      На администрацию президента продолжаю надеяться. На управление по борьбе с коррупцией. Его руководитель Андрей Чоботов пару недель тому был введен в президентский совет по борьбе с коррупцией. Известная защитница государственных воров- Ирина  Яровая- оттуда выведена.
     "Явочным порядком" в России в городе Хабаровск началась анти-криминальная революция, что, я надеюсь, поможет законному порядку рассмотрения этого материала.


Рецензии