Расчувствовался...

 .    Расчувствовался... Расчувствовался...        В этом рассказе нет ни слова вымысла – всё чистая правда и «герои» лица реальные невымышленные. Сначала я хотел поговорить о благодарностях. Всегда приятно когда тебе на работе объявляют или выносят оную когда вручают благодарственное письмо или благодарственный адрес. И вообще по жизни тоже неплохо если тебя благодарят за добрые дела помощь поддержку…Но на это раз я был несколько растерян даже шокирован.    Итак недавно утром я проверял почту. Было около десятка писем от знакомых родственников различные рассылки и предложения. Последним я открыл  из Франции. Там с недавних пор проживает мой сокурсник Владимир М. Первые строчки меня просто убили там был отборный русский мат и настоящие проклятия в мой адрес. Постараюсь немного смягчить непечатный тон и адаптировать для благовоспитанного читателя Санёк! Будь ты трижды проклят старый козёл! Чтоб тебя земля не носила сволочь паскудная…     Я в испуге закрыл страшное послание и задумался За что он меня так? Ведь вместе учились в институте жили в одной комнате общежития были друзьями. Чем я мог довести его до белого каления?       К Дню города мы со своим знакомым Леонидом подготовили песню о Новосибирске. Леонид организовал  видеозапись и прислал мне в сжатом формате. Я разместил ролик на  в Одноклассниках…Пришло  много благодарственных отзывов все говорили нам  «спасибо» восторгались и желали дальнейших успехов в творчестве. Несколько видео файлов я отправил  почтой по интернету. В том числе и Владимиру зная что в городе он провёл детство и юность несколько лет учился в вузе работал здесь у него родилась дочь…    Я был в недоумении хотел было удалить злосчастное письмо но любопытство пересилило мои эмоции и я начал снова читать.. Что ты  с..ка со мной сделал? Я бы убил тебя матьперемать…Мерзавец – ты довёл до слёз старого и больного человека! Я ревел как белуга не стесняясь своей французской жены Мирей! Ведь у меня с Новосибирском столько связано…Дальше читать было одно удовольствие… ..


 


Рецензии