Иначе пи. дец...

У РОССИИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ НАДЁЖНЫХ СОЮЗНИКОВ...ЭТО НАДО ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НА НОСУ...ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА МЫ САМИ ПОД РУКОВОДСТВОМ ГОРБАЧЁВА И ЕЛЬЦИНА ПРЕДАЛИ ВСЕХ И СДАЛИ ИХ В ПОХОТЛИВЫЕ ОБЪЯТИЯ ЗАПАДА И САМИ ПОДСТАВИЛИ ЕМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ СВОЮ ПОПКУ...НУ КТО Ж ПОСЛЕ ЭТОГО НАС РОССИЮ БУДЕТ УВАЖАТЬ ПОСЛЕ ЭТОГО...МЫ ДАЛИ СЕБЯ ОТТРАХАТЬ ЗАПАДУ КАК ЕМУ ХОЧЕТСЯ....ДАЛИ ОТТРАХАТЬ ВСЕХ СВОИХ СОЮЗНИКОВ И ПОТОМ УДИВЛЯЕМСЯ ОТ ЧЕГО К НАМ ТАК ОНИ ПОГАНО ОТНОСЯТСЯ...А КАКОЕ ЕЩЁ МОЖЕТ БЫТЬ ОТНОШЕНИЕ К ОТТРАХАНЫМ ПО ДЕШЁВКИ...КТО МОЖЕТ ХОРОШО ОТНОСИТЬСЯ  К УЛИЧНЫМ ПРОСТИТУТКАМ???СООТВЕТСТВЕННО ТОЛЬКО ТЕ КТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ИСПОЛЬЗУЕТ ЭТИХ ПРОСТИТУТОК...И ТО ТОЛЬКО ДО ТЕХ ПОР ПОКА ИХ ИСПОЛЬЗУЕТ...А УДОВЛЕТВОРИВ СВОЮ ПОХОТЬ ОН БОЛЬШЕ НЕ НУЖДАЕТСЯ В НИХ И МОЖЕТ ПРОСТО ДАТЬ ПИНКА ПОД ЗАД А МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ РАБОТАТЬ НА НЕГО...И ГОРБАЧЁВ И ЕЛЬЦИН И МЕДВЕДЕВ И ПУТИН ДУМАЛИ ЧТО ПОДСТАВИВ СВОИ ПОПКИ И СВОИ РАСКАТИСТЫЕ ГУБИЩИ ПОД ИХ ФАЛЛОСЫ ОНИ СУМЕЮТ ЗАСЛУЖИТЬ У ЗАПАДА ИХ ЛОЯЛЬНОСТЬ И ЛЮБОВЬ...НО ЗАПАД ОТТРАХАВ ИХ СТАЛ ТРЕБОВАТЬ ЕЩЁ БОЛЬШЕГО ПОДЧИНЕНИЯ ПОЛНОГО РАЗЛОЖЕНИЯ СОЗНАНИЯ ДО САМОГО НИЗШЕГО ПОРОГА ПРОДАЖНОСТИ...Я ВСЕГДА ГОВОРИЛ ГОВОРЮ И БУДУ ГОВОРИТЬ ЧТО ВО ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКЕ ПУТИН АБСОЛЮТНЫЙ ДУРАК...ОН ДУМАЕТ ЧТО СМОЖЕТ РОССИЯ ВЕЧНО ОБОРОНЯТЬСЯ НАСТРОИВ РАКЕТ...ЭТО ОЧЕНЬ ТУПОЕ МЫШЛЕНИЕ...ЛЮБАЯ ОТЛИЧНО УКРЕПЛЁННАЯ КРЕПОСТЬ РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОДВЕРГАЕТСЯ РАЗРУШЕНИЮ ЕСЛИ У НЕЁ НЕТ ТАКОГО СОЮЗНИКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВОВРЕМЯ ПРИЙТИ НА ПОМОЩЬ...У РОССИИ ТАКИХ СОЮЗНИКОВ НЕТ...И ЧТОБЫ ПОБЕДИТЬ ВРАГА НАДО БИТЬ ПО ФЛАГМАНСКОМУ КОРАБЛЮ КАК ЭТО В СВОЁ ВРЕМЯ ДЕЛАЛ АДМИРАЛ УШАКОВ...ИНАЧЕ ГОВОРЯ НЕОБХОДИМО РАЗРУШИТЬ НОВЫЙ КАРФАГЕН ТО ЕСТЬ США...РОССИИ НУЖНЫ ПОБЕДЫ...ПРИСОЕДИНЕНИЕ КРЫМА ЭТО НЕ ПОБЕДА ЭТО ВСЁ РАВНО ЧТО ВАЛЯЕТСЯ ПЬЯНЫЙ И ОБКУРЕННЫЙ МУЖИК НА УЛИЦЕ А ПУТИН ПОДОШЁЛ К НЕМУ ВЫТАЩИЛ ИЗ КАРМАНОВ ДЕНЬГИ ДА ЕЩЁ И ОТПИНАЛ ЕГО ЧТОБЫ НЕ ЗАЛУПАЛСЯ...БЕСПОМОЩНЫМ СОСТОЯНИЕМ МОЖЕТ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЛЮБАЯ ПАДАЛЬ КАК ПУТИН...А ВОТ ЧТО КАСАЕТСЯ ДОНБАСА ТУТ ОН УЖЕ ДРИЩИТ ПО ПОЛНОЙ ПОТОМУ ЧТО ЗАСРАНЕЦ ОБЫКНОВЕННЫЙ...НАДО БИТЬ ПО США А НЕ ПО ЕГО СЯВКАМ...ЗДЕСЬ ВЫБОРА НЕТ ИЛИ МЫ РАЗРУШИМ США ИЛИ ОНИ НАС...А У НИХ ШАВОК МНОГО А МЫ КАК ПРИВЯЗАННЫЙ К ДЕРЕВУ МЕДВЕДЬ...В ТАКОМ ПОЛОЖЕНИИ НАС ВСЁ РАВНО РАЗОРВУТ...НАДО НАСТУПАТЬ А НЕ ОБОРОНЯТЬСЯ...ИНАЧЕ РОССИИ ****ЕЦ...


Рецензии