Родина моя - Белоруссия... К Владимира Фролова

Белоруссия, Витебск - родина моей мамы, с которой по счастью, тогда в 1941, удалось вырваться на одном из эшелонов. И пусть под бомбами немцев ( эшелон бомбили), но вырвались... Сам я там не бывал, но всё же...

Тихановская уехала из Белоруссии в Литву. Казалось бы это то, о чём только и мог мечтать Лукашенко. ...

https://www.facebook.com/Frolov.anr/posts/13931788942..

   К сожалению, информации о реальном голосовании, о реальной поддержке Лукашенко - нет. Она есть, или её нет? И если есть, то какая? Вот у нас на последнем "обнулении", при том что порядка 20% бюллетеней "за" вбросили , поддержка большинства не вызывает сомнений. Это не во всех регионах, но три четверти российских регионов поддержали мероприятие.
    А у Лукашенко с этим как? От этого зависит, на самом деле, что будет дальше. По мнению одного из экспертов Левада - центра рейтинг Лукашенко сегодня 28- 30 процентов - не много, но и не мало.

Paul Paulson да почему же честные выборы так катастрофичны для "Русского государства" ? Почему соблюдение законов, международных договоров прямо бросает всю империю в объятия геев, соросов и гейтсов? из теплых обьятий кгб, фсб и прочих истинно русских спецслужб. Может потому что это империя зла, построенная на лжи? Это еще Рейган заметил. но свое не пахнет, конечно. Ну и приятно, конечно, надеятъся, что они там на западе сейчас загниют уж наконец. Может тогда и воровать смысл пропадет, если вывозить некуда :)

Эдуард Островский Paul Paulson "В ответ на вашу цитату "империя зла", вспомоилось не менее пафосное, но с противоположным значением"Это наша родина, сынок"....В данном случае, это значит, что не работают в России демократические нормы так, как они работают на Западе. Там, если бы так было проведено голосование по поправкам, как у нас, результаты бы отменили, а Избирком , его члены, сели все и надолго. Основные понятия демократии: гражданин, народ. ЭТО работает, если народ и граждане есть. В Риме, Греции рабы народом не считались. Мы не рабы конечно, но большинство населения далеко от этого состояния, если по доходам судить, - не ушли. "Поэтому обсуждения в демократической рамке" про Россию и все постсоветское пространство- они бессмысленны. Демократия в России- не более чем предмет бесконечных спекуляций со стороны власти и оппозиции. У нас криминальная демократия. Считается, что когда власть берет деньгами это лучше, чем когда она убивает людей. С этим согласны только те, кто в той или иной мере- подельники власти по воровству. У нас таких десятки миллионов. Но бывает, если кто то "отстегивается" от процесса поголовного воровства, как с дальневосточным регионом произошло, там начинается "русская демократия. Обычно у нас это называется - бунт. То есть бунтуют не из за отсутствия демократии, а от отсутствия возможности воровать. На равных с остальным народом. Этим объясняется робость Запада в применении санкций. Считается, что пока Путин как то управляется- не надо ему мешать. Иначе, может быть все гораздо страшней, если к кнопке попадет "непонятно кто".

Paul Paulson то есть он даже во второй тур не проходит. хотя он все равно считал бы это позором. отрицание реальности.


Эдуард Островский Paul Paulson Это надо чтобы были допущены реальные кандидаты в президенты. Не факт что Тихановский Сергей набрал бы более Лукашенко, но это были бы реальные выборы. Но предположим, что приходит белорусская оппозиция к власти. И что? Ворам нужен начальник лагеря, по хорошему по демократически, воры не перестанут воровать. Батька , когда был председателем колхоза, - бил трактористов...Демократия там, это все равно что для папуасов Миклухо Маклай начал демократию устанавливать. Пока в России с демократией никак, для вассалов это просто вредно. Другое дело, если бы там была реальная экономика. А пока это экономическое пространство России. Эксперимент идёт на Украине. Грузины своего демократизатора прогнали. Зеленский запустить Мишико в свой огород по настоящему- пока робеет....


Рецензии