2. Хабаровск, Минск - о переменах

Хабаровск - Минск: К ПОНИМАНИЮ ЭПОХИ ПЕРЕМЕН!
Что самое важное произошло посредством Хабаровска, Минска и прочих городов России и Беларуси? Не зависимо от того, чем все волнения закончатся сейчас, мы знаем теперь следующее:
1. Существует сегодня некоторое  количество пассионарных людей, которые а)не боятся власти, б) не хотят жить в том статусе безмозгло-безвольного быдла, в который нас сталкивает режим, в)их количество достаточно для кардинальных социальных изменений при наличие реальной лидерской группы в конкретных регионах.
2. Самым главным вопросом остается теперь вопрос лидерской группы, именно группы, а не одного лидера, потому, что один лидер не сможет организовать и внедрить те кардинальные изменения в странах, которые нас вернут из махрового средневековья в 21 век;
3. Мало того, что будет изо всех сил сопротивляться тоже достаточно пассионарная имущая прослойка, включающая элиты разных уровней, масштабов и степеней готовности делать подлости, ещё и масса во многом не готова к реальным изменениям.  Но с массой проще, а тех, кто выходили в Хабаровске, хватит на целый регион. То есть имеются реальные внедренцы в Хабаровске и на Дальнем Востоке, а вот с остальными регионами пока не ясно.
4. Видимо, нужно ещё время, возможно – месяцы, чтобы народ  дозрел и в других регионах.
5. Самый актуальный теперь вопрос – лидерской группы.  По поводу неё есть такие обстоятельства: а) Существует ли она уже, та самая, которая нам нужна среди прочих группировок? Ведь, если она будет создаваться на глазах, власти попытаются её уничтожить или нашпиговать агентами, которые изнутри нейтрализуют её работу; б) Как мы узнаем, что это именно Та группа, которая нам нужна?  - Разумеется по программе преобразований и по алгоритму их внедрений.
6. Нельзя повторять ошибки прошлого и лить кровь. Вообще! Категорически! Какую бы ошибку не совершил человек перед народом страны, человечества, планетой и Богом, надо дать ему шанс искупить вину при жизни максимально.  Это и есть Высшая истина евангельского масштаба, все призывы к мести и кровавым «наказаниям» - только лишь попытки неполноценных  отомстить и сорвать свою злобу. Нам больше нельзя допускать к власти неполноценных, мы видим, что они творят.
7. Сегодняшние социальные устройства всех стран не удовлетворяют требованиям времени:  они преимущественно основаны на избыточном потребительстве за счёт ускоренного уничтожения ресурсов Планеты, эксплуатации, искажении миропонимания, допущения лжи во всех сферах человеческого жизнепроживания, агрессии, насилии.
8. Макроцивилизация планеты Земля свернула с пути космического развития и её надо вернуть в конструктивное русло.  Эта цель должна присутствовать в приоритетах лидеров любого государства. И, разумеется, обозначена в программе лидерской группы.
9. Предстоит ещё многие вещи назвать своими именами.


Рецензии
Вы видели видео с хабаровскими шествиями на ютубе? Ведь их организовали блогеры Навального. И местные подельники Фургала постарались. Что он вор, ясно было, когда его выбирали. Посмотрите Википедию.

Хабаровские шествия и выборы как раз говорят о том, что народ наш темен и им легко манипулировать. Этих людей горстка, истеричных, агрессивных, думающих, что они делают историю. И победил на выборах Фургал тоже только лишь потому, что призывы были - только не единоросса. Посадил во все властные структуры своих родственников,тянули все, что плохо лежит.

Я называю вещи своими именами. Уже все успокоились, молодой губернатор умеет говорить с народом. А отдельные выкрики - проблема психики отдельных личностей, которые в своей жизни ничем более не заняты.

Надежда Дьяченко   21.01.2021 16:08     Заявить о нарушении
Я вижу точно мерзость существующего режима. И кто его свалит - всё равно. Но сознание людей меняется и это я тоже вижу. А тёмных всегда хватало.

Александр Безверхов   02.02.2021 21:33   Заявить о нарушении