C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Волшебно выглядит небесный купол из цветной парчи

Загляденье-красота и ревностной душе на зависть - чело Полярной Ночи  украшают  светящиеся диадемы,  тиары иль короны.
За воздушным невесомо лёгким одеянием брюнетки-ночи тянется переливающийся шлейф,  сотканный из люрексовых ниток.
Конфетти и серпантин искрящейся завивающейся эманации,разноцветными гирляндами огней украшенные ельничные кроны
Слагают  праздничную  радостную  атмосферу;  сквозь фибры духа  проникает внутрь  в аэре  разлитый  бодрящий  напиток -
Морозная  свежесть   самой  высочайшей  пробы  -  неизменный   атрибут  иль  принадлежность   полярной  Чаровницы-Ночи.
Розовые чайки - хрупкие пернатые создания - умудряются не замерзать  и  не обмораживаться  в лютые "крещенские" морозы.
Забавную игру теней и света демонстрирует прерывающееся и вновь возобновляющееся свечение,  подобное мерцанию свечи.
Скоропреходящие альянсы холодных огней самых всевозможных расцветок и форм претерпевают превращения-метаморфозы.
Разноцветные полосы, короны, гремиали образуют люминисцентные частички солнечного ветра, устраивая синему-иллюзион.
Сплошная магия или волшба: светло, как днём,  под сводом небесного собора,  освещаемого сонмом  воспламенённых лампад.
Холодное сиянье  полыхает,  сворачиваясь  в локоны-спирали,  с сердцебиением Космеи  пульсирующие синхронно - в унисон.
Мириадом крошечных огней освещаемая овидь создаёт иллюзию,  что небо опоясано великим сонмищем светящихся гирлянд.
Фантастически  красивы  дивным  северным сиянием  окрашенные  в разные расцветки  снежные подушки и перины - облака,
Обретающие  формы  сказочных  существ  -  нереальных  персонажей,   принимающих  участие  в интермедиях - миниатюрах.
Немых "актёров" пантомимы не скрывает тонкий занавес - кулисы - текущая по небу не белая молочная,  а разноцветная река,
Состоящая из сонма течений с разной цветовой окраской;  разделяющие их тончайшие полоски света - некое подобие гипюра.
Волшебно выглядит небесный купол из цветной парчи; как бриллиантовые грани,переливаются отливы разноцветных красок.
Как кадейдоскопные узоры,каждый раз слагаются иные неповторимые орнаменты-альянсы всевозможных колеров-расцветок.
Виртуальная  экскурсия  в суровый  край - владения  Мороза - идентична  трансцендентному  проникновению  внутрь  сказок.
Цветовыми  инсталяциями   празднично  украшенный  биом  -  подходящий  антураж   алогрудых  чаек  -  франтов  и  кокеток.


Рецензии