Судьба

  Уточкина сидела на лавочке ковырялась в носу и хотела замуж. Васюков сидел там же и просто хотел. До того как присесть на лавочку он прогуливался себе и совсем не подозревал о ее существовании...Теперь же он завороженно смотрел как покрутив изящно изогнутым пальчиком по часовой стрелке и для верности проделав тоже самое в обратном направлении Уточкина достала пальчик из носа и не посмотревна добычу щелчком отправила ее себе под ноги.Вообще стоит заметить что хотения обоих некоторым образом совпадали в части удовлетворения их физиологической составляющей и разнились лишь в плане душевного восприятия и дальнейшего применения и развития.Но Васюков был очень застенчив а Уточкина очень увлечена процессом осмысления своего хотения и поэтому в упор не замечала Васюкова. Трудно сказать сколько бы все это продолжалось если бы Васюков какнастоящий мужчина не понял что надо преодолеть свою застенчивостьи действовать решительно.Он придвинулся поближе сделал кхекхе и посмотрел в необъятныепросторы вселенной... Уточкина чуть было не сгорев со стыда от такой напористостии от того что ее застали за таким интимным занятием спрятала палец в карман и уже ничего не хотела.Вернее она хотела как и прежде но теперь ей это казалось несбыточной мечтой так как тот кто ей грезился в ее снахневообразимым образом сидел рядом и все видел...Как же она могла так замечтаться что позволила себе такое  в его присутствии. Это был несмываемый позор на всю ее романтичную и возвышенную репутацию.Тем временем Васюков заметив что его заметили осмелел окончательно и повторил свои принесшие ему первоначальный успех  кхекхе.Взгляд его по прежнему был устремлен в небо...Он считал ворон...но это не было бессмысленным занятием как могло показаться на первый взгляд. Васюков гадал...При гадании на ромашке четный лепесток обычно выпадал ему на не любит...и поэтому в случае с воронами он решил пойти вабанк.Четное количество птиц означало бы  даст.Посмотрев туда куда был направлен его взор Уточкинаувидела бескрайнее небо плывущие облака...а приближающийся комочек чегото еще теплого попавшего ей прямо на нос засвидетельствовал ей то что вороны к ней неравнодушны.Васюков в этот момент насчитав двадцать восемь ворон смело взглянул в лицо своей избранницы и увидев знак свыше на ее носу тут же понял это судьба...   


 


Рецензии