Одна притча для тебя Провидец

Одна притча для тебя Провидец 2008 г.

Красное яблоко. Один мужчина жил всю жизнь в своё удовольствие. Совсем не думая о чужих чувствах. И однажды он заболел. Пройдя обследование, врач сказал, что он умрёт, а его заболевание неизлечимо. Мужчина с улыбкой вышел от врача. Он был зол на себя, но ему так не хотелось умирать с болью и стыдом за самого себя. Он придумал себе развлечение. Мужчина приехал в деревушку где-то на краю страны.
Там он встретил девушку, что жила у большого яблоневого сада и сказал ей:
- У нас с тобой будут отношения пока хоть на одном из этих яблоневых деревьев не появится хотя бы одно красное яблоко. Девушка решила, что мужчина пошутил, что пройдёт время и конечно он вспомнит об этом как о глупости.
И вот целое жаркое лето провели они вместе. Девушка безумно влюбилась в этого мужчину. Но когда на одном из деревьев действительно появилось красное яблоко, он исчез. Девушке казалось, что она сойдёт с ума от боли потери. Он исполнил то, о чём говорил, хотя казалось, что это глупость, верить в эти его слова. Она долгие годы искала его, неся в руках это красное яблоко. И нашла его могилу. На неё она положила это красное яблоко. Он позабавился с ней, отдал ей боль и ненависть, которую породила его болезнь. И только спустя годы она отдала ему всё это обратно, в том красном яблоке. Зачем люди совершают такие поступки?


Рецензии