Как старательно Власть уцепилась

Да-да! За коронавирус! Нет такой болезни! Есть грипп. Есть воспаление лёгких. Есть рак лёгких. Грипп передаётся. Но не через руки. Так что при пожатии рук передаётся
зараза разве что дружбы с Венерой.

Ну, хорошо! Можно и локтями здороваться. Вчера видел это глупое прикосновение локтями, придуманное Европой. Будто нельзя поклоном высказать уважение. Китайцы и японцы давно уже ввели такое приветствие. Значит, борются с коронавирусом уже много веков.
Прочитал, сколько надо заплатить за выявление коронавируса в газете.
Стыд-то какой! Одна тысяча рублей! На тысячу рублей можно купить ровно столько таблеток, чтобы выкинуть коронавирус из своей башки и стать снова здоровым!

Нет нефти, можно начать делать деньги из нуля! Богатые и счастливые ищут и находят! Нищие и несчастные не могут вылечить грипп, потому что сначала надо его выявить за тысячу рублей. Тысячу жалко! Когда говорят в Ижевске, что больниц у нас много, что врачебная помощь у нас на уровне, сначала прочитайте список, сколько надо заплатить за здоровье в больнице!
Врачей перевели на полное оформление бизнес-класса. Теперь врач смотрит не на состояние больного, а на карман клиента. Сначала - клиент, а потом уже - больной!

Почему в Америке много умерших? В Америке очень дорогое удовольствие болеть!
Они, в отличие нас, привыкли и умирать, и не болеть. Но вдруг общественность заметила, что умирает непозволительно много! Придумали Ковид-19. То-есть, пандемия!
Надо же скрыть бандитский вариант жизни!
Советскую Власть окончательно бичуют. Давят коленками прямо! Сообщают постоянно об ужасных преступлениях времён Сталина, Брежнева. О времени Горбачева не так сильно. Ельцина трогают умеренно. Но сегодня-то чем лучше? Я езжу на велосипеде в садоогород через день.
Лицо у меня, конечно, напряжённое, выражение глаз пронизывающее. Пронизываю все препятствия, какие только возможно! И что? Люди шарахаются в испуге, как при Брежневе и даже, как при Сталине.
И при Ельцине шарахались!.
Я не говорю, что я готов всех разорвать при случае. Но у нас у всех в Совдепии выработалось такое выражение на лице, когда не знаешь, что ждать от любого встречного.
Все напряжены! Все ждут войну, все ждут разбойное нападение, все ждут мошеннический наезд!
Коронавирус навязывают с каким-то упоением! С февраля этого года я замечаю в организме некоторые изменения. Так я каждый год эти изменения уничтожал одной таблеткой один раз в месяц и болел одни сутки. Что это было? Грипп! и больше ничего!
Если бы вся страна начала поливать себя зимой ледяной водой и снегом, никакого коронавируса бы не появилось!
Но сегодня модно отдыхать в Турции, Италии, Испании и так далее. Виновниками коронавируса и Ковид-19 являются только богатые. Только они тащат из всех мест земли заразу в Россию. Мало того, они ещё и разворовывают народ России! А чтобы отдыхать в заражённых Ковид-19 странах, им не хватает денег. И они как таскали у нас все деньги, так и будут таскать и таскать! Они никогда не насытятся!

Август


Рецензии