Беларусь сегодня! 13-08-2020!

Сегодня в Минске продолжились Цветы, бибиканье машин, возле станций метро, вдоль дорог, чуть многочисленнее, есть их редкие лозунги, типа:-  “Мы против насилия”, “У нас цветы, а не дубинки”! Ходят группами, пешком (“вместе весело шагать по просторам…”) из центра на окраины, есть и глухонемые! По большей части  – это молодежь студенческого возраста, у которых сейчас каникулы, делать им больше нечего, они  не против прогуляться по Минску, и, кажется, все они приезжие! Были другие нарушения порядка, - наезды на милицию, перекрытия дорог, 28 пострадавших милиционеров оказались в больнице, 700 человек арестованы! Что же делать Беларуси?
1= Запад (США, в лице Запада – Польша, Прибалты) предлагает Беларуси помощь в виде дискуссий-саммита Польши, Прибалтов, Беларуси для разрешения конфликта! Сами создали конфликт, - теперь хотят продолжить его, как - процесс для дальнейшего нагнетания напряженности в Беларуси (сценарий Януковича)! Надо заявить им, - чтобы не вмешивались во внутренние дела Беларуси!
2= Запад предлагает делать новые перевыборы в Беларуси! Конечно, этим они хотят ослабить Беларусь! В ответ – надо выгонять посольства Польши, США из Беларуси!
3= В атаку идти, а не защищаться, предлагает нам депутат Украины, – это типа  - обсуждать вместе с Россией дальнейшие совместные действия! Никто не против, если в России считают, -  что нельзя вмешиваться, - то – да, не вмешиваться, а обсуждать, иначе, что это за союз союзных государств?!
4= Надо быстрее очищать Беларусь от чужих протестантов, с выяснением кто они, откуда, что делали в Беларуси?
5= Литовско-польская граница от Калининграда охраняется Западом,  и для этого Западу выгодно ослабить Беларусь!
6= В ответ на санкции Запада, - надо вводить санкции против Польши, США, Великобритании, а не против Беларуси и России!
7= Надо действовать по заготовкам Запада, если своих нет! Оппозиция бастует, и народные протесты против чужой оппозиции должны быть! Так было в СССР – так и сейчас надо! Народ тоже должен помогать своей стране! А то - одни разговоры про “бедную” оппозицию, а настоящего народа Беларуси нигде не слышно! Создается впечатление, что 80% проголосовашего народа - неправильно проголосовали! Голос (глас) народа надо показывать!
8= Помпео высказал свою поддержку оппозиции, - надо и России усилить поддержку Беларуси!
9= Пока шахматный счет не в пользу Беларуси, а должно быть наоборот!
10= Покинувшие Беларусь кандидаты оказались в стане врагов, - значит они таковыми были, и теперь еще больше станут чужими!
11= Ну и, самое главное, - надо изменить правила выборов, чтобы туда не попадали кандидаты западного толка, все кто хотят, с поддержкой Запала, для свержения существующей власти, демонстраций протестов,  установления зарубежного правления! Для этого – надо выдвигать кандидатов из своих проверенных людей работающего парламента Беларуси, тогда народу будет легче разобраться в вдвинутых кандидатах, и не будет повод для протестов!


Рецензии