Чёрный расизм не лучше, а хуже...

Save the white race: say no to black racism!

2020-й год войдёт в Истрию не только из-за Пандемии Коронавируса, но и из-за массо¬вых беспорядков в США. Спусковым крючком для них послужил инцидент в городе Миннеаполисе, где после жёсткого задержания полицейским нарядом погиб от удушения мало кому известный местный афроамериканец Джордж Перри Флойд младший. Был он обычным уголовником-рецидивистом, каких в Америке много, но его имя не только стало известно во всём Мире, но и придало новый импульс новому политическому движению чернокожих американцев BLM (Black Lives Matter), что по-русски можно перевести так: Чёрные Жизни Значимы или имеют значение, смысл, ценность... 

Как это нередко бывает, после сообщения о насильственной смерти очередного негра начались мирные акции протеста против полицейского произвола, но вскоре они вылились в грабежи и погромы, захваты административных зданий и... снос памятников сначала белым южанам, а потом и отцам-основателям государства. Под снос попал не только памятник Джорджу Вашингтону, но и культивировавшийся веками миф американской демократии. Некий черножопый профессор так совсем распоясался: решил исправить историю уничтожением её памятников! Но почему бы ему вместо этого не отправиться к праотцам? В смысле – на их историческую родину! А вот один из заголовков: «Битва за Портленд – гражданская война в США разрастается». Впрочем, пускай рушат всё и вся! Скорее бы они схлестнулись в непримиримом противоборстве, в кровавой междоусобной войне! Чтобы кровь тех и других лилась реками. И плохо только то, что битва за Портленд – гражданская  война в США, которая разрастается. Только где это разрастание? Нужны реальные бои в сотне или даже тысяче городов вроде Портленда!!! А мы тогда посмотрим...
 
Параллельно были выдвинуты абсурдные и разумные требования, причём последние утонули в первых. Особый колорит беспорядкам придало  даже не преобладание белых в протестах, чёрных – в грабежах, а противоборство демократов во главе с Джо Байденом и республиканцев, которых возглавляет сам президент США Дональд Трамп. Под флагом BLM объединились все меньшинства. Белые руководят чёрным расизмом! Белые прогрессивисты и чёрные активисты в одних рядах. Цитируют Маркса и Ленина. Пока у них нет одного вождя. Валят не только Трампа, но и Америку. И демократы ради свержения Трампа фактически сомкнулись с участниками массовых беспорядков, взяв их под свою защиту в подконтрольных штатах и городах. Однако нас менее всего интересует противостояние американских партий в преддверии предстоящих 03 ноября вы¬боров. Но события не могут быть нами игнорированы полностью....

Прежде всего, нам небезразличен тот запущенный в политическую борьбу механизм, когда пассионарные меньшинства диктуют свою волю аморфному и пассивному большинству. Взять тех же американских негров. И хотя ИХ всего-то 12% населения, но своей уличной активностью они успешно подавляют 88% населения США. И большинство из них – белые, но они настолько запуганы, что боятся произнести слова «чёрный расизм»! Белая Америка деморализована и дезорганизовано. В течение жизни одного поколения свершилась демографическая революция. Куда им до движения WLM (White Lives Matter), например, или лозунга «Save the white race: say no to black racism!»? Ничтожества и трусы! Вместо отстаивания своих прав, они становятся на одно колено и целуют ботинки неграм! К тому же мифический плавильный котёл, обращавший всех мигрантов в одну нацию американцев, остыл. Да что США, если в Великобритании ИХ 3%, но они тоже за¬хватывают города, причём под защи¬той полиции от белых расистов! В Брюсселе (Бельгия) мигранты из Конго свалили памятник королю бельгийцев Леопольду. Но это – уже Европа, а мы – об Америке...

Что касаемо требований чёрных американцев, то они основаны на обвинении белой Америки в работорговле и требовании компенсационных выплат за те страдания, которые пережили их предки, создавая богатство и мощь Америки. И их мало волнует то, что подавляющее большинство белых американцев не имели рабов и не торговали ими, да и сами чёрные тоже не все относятся к потомкам рабов. Их интересуют только деньги! Хотя вообще-то работорговцами были и сами негры. Вожди африканских племён. Это они традиционно убивали и съедали своих чёрных соседей. А потом они узнали, что выгоднее продавать пленников в рабство тем же европейцам, арабам и евреям. Значит, чёрные американцы работорговле жизнями обязаны. Те, чьим предкам повезло доплыть до Америки. Да посмотрите на чёрных африканцев и сравните их с белыми европейцами по физическим параметрам: разве могли хилые европейцы лишать свободы мощных негров? Посмотрите, как они вытесняют белых европейцев из профессионального спорта! Можно было только покупать их в связанном и скованном положении у других негров! Так их и покупали, грузили на суда и доставляли на американские плантации...

Так или иначе, но Америку накрыло цунами чёрного расизма в самом грубом и откровенном обличии! Вслед за этим мощной революционной волной будет сметена маразматическая элита. Кто её сменит? Одна из лидеров BLM назвала белых недочеловеками с генетическими дефектами, хотя для принадлежности к «высшей чёрной расе» у неё слишком светлая кожа, так что чёрные её и «замочат» сразу после белых, но не исключено, что перед ними. Именно так: чёрного расизма, хотя с некоторых пор в Мире и у нас осуждают только белый расизм и даже почти исключили из употребления слово «негр», заменив его уродливым «афроамериканцем». И это произошло не сегодня и даже не вчера. А сегодня появились и возобновились про¬екты на тему «Как нам обустроить Америку?» Не остался в стороне и В.В. Жиринов¬ский: он предложил поделить США на две части...

Что ж, распад США возможен, правда, не сегодня. Нельзя исключить и распад через расширение: присоединение Канады, Мексики и т.д. И всё же лучше бы разделить их на 7 или 17 частей! Или вернуть США под юрисдикцию британской короны! Можно даже королеву (короля) поселить в БД, переименовав его в НБД (Новый Букингемский Дворец). Однако вспомнились мне школьные годы и урок истории, который вёл у нас в классе не просто учитель, а сам директор школы Василий Капитонович Тяпкин! И тогда я возразил учителю, сказав, что негры это часть американской нации, поэтому не может быть и речи о создании некого отдельного негритянского государства в Америке. А Василий Капитонович предлагал выделить для них несколько штатов на Юге. Вот и Жириновский это же предлагает, хотя для Америки правильнее было бы вернуть их на историческую родину...

14, 19 июня, 06 , 10, 19, 26 июля, 06, 12, 13 августа 2020 г.

© Валентин Поляков 2020
 


Рецензии