Кодекс люцифера, который был у апостолов

КОГДА ПЕРВЫЙ ОТ БОГА АРХАНГЕЛ ЛЮЦЕФЕР БЫЛ СВЕРГНУТ С НЕБЕС ПРАКТИЧЕСКИ НИ ЗА ЧТО........ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДУМАЛ ПО-ДРУГОМУ, ЧЕМ БОГ ..........И ХОТЕЛ ПОПРАВИТЬ ЭТО СВОИМ ПОСТУПКОМ.
ТО ЕГО ДУША ОЗЛОБИЛАСЬ ЗА ИЗГНАНИЯ........И ОН НАПИСАЛ СВОИ ЗАПОВЕДИ.

1) Никогда и не при каких условиях НЕ проявляй доброты, сострадания, милосердия к ближнему своему, и не нуждайся в нём. Пусть твои глаза не видят его, а уши не слышат. Не замечай его.

2) Соблюдай церковные ритуалы, обряды и праздники, но на деле имей душевную злобу и ненависть.

3) Блуд вне брака, либо подталкивая на это детей своих.

4) Жадность непримирение, непрощение к ближнему своему.

5) Неприязнь к мужу своему или жене своей, через грех их. Отравляй Жизнь ближнему, а не его грех.

6) Всегда утверждай, что только ты прав, смотря на других, как на умственно незнающих и не понимающих людишек.

7) Живи по вразумлению первосвященников и священников, а не по Слову Сына Божьего.

8) Проявляй ненависть к человеку за слабости его.

9) Давай страшный отпор и твори свой приговор над просящим прощение у тебя.

10) Поклоняясь этим заповедям — ты поклонишься и мне и будешь слугой моим, и я разделю после Жизни твоей, дом свой вечный.

ДА БУДЕТ ТАК


Рецензии