Сума переметная

До чего же противны старухи. Не все, но некоторые. Вот одна ходит по сайту и тихонько отправляет жалобы на того или иного автора. И думает - никто не догадается. Но это не главное, Бог с ними, с удалёнными рецензиями или текстами, ещё напишем. Страшнее то, что она до умопомрачения радуется, если всё выйдет так, как она и предполагала. Ручонки потирает, слюна каплет с языка. Боже мой! И этому радоваться? Как же примитивно.

Данная минька появилась на свет по другой причине, что этот же Божий одуванчик пытается рассуждать (после всего) о благе и жестокости. Так и хочется спросить: а вы, Дрезина Африкановна Дурноглазова, сама-то относитесь к добрым людям?

Безусловно, она о себе самого наилучшего мнения, просто эталон справедливости и никак не меньше.

Позвольте с вами не согласиться, Африкана Дрезиновна, потому что вы и есть то дьявольское отродье. Ни одному человеку вы не пожелали хорошего, а только матерщина и проклятия. Навязанная безграмотная помощь, а если не соглашались с вами, то тут же возникали скандалы на ровном месте.

Кстати, за скандалами вы и приходили, вы их раздуваете из ничего.

Да вам не такие тексты писать, Дурноглаза Африкано-Дрезиновна, вам и подумать о них грешно, потому что такой тематики вы никогда не будете достойны. Это просто очередная передряга на злобу дня, куда-то же надо девать накопившейся яд под языком.

Могу подсказать - куда. Себя кусайте. Всё равно опасаться нечего, ведь зараза к заразе не пристаёт.

Часто думала, это существо притворяется или действительно является исчадием ада? Возможно, в семье неполадки, жизнь не удалась, да мало ли... Но с каждым годом она всё наглее и наглее, сама же понимает, что не права, а в пузырь лезет и доказывает обратное.

Дурнова Дрезьяна Африкеевна, вы не думайте, что вокруг все дураки, а вы умная. Всё как раз наоборот, только жаль, что вашим умом этого никогда не осилить.


Рецензии