И снова Мося

Пёпла тревожно кусала когти:

- Интерессссно… это не наследственное? Вот это вот , что с башкой у неё – это, случайно, не наследственное???... Маленькая голова и местами какая-то белая ?… Это точно по наследству не передаётся??

Весь день и весь вечер Пёпла «пасла» Мосю, не пила, не ела. Всё следила за странной кошкой, за метаморфозами её головы . Весь день и весь вечер Пёпла щупала лапками свою голову, проверяя, все ли размеры на месте?

Дело в том, что Мося, маманя её, нажила себе под челюстью огромный гнойник. Не успев оправиться от предыдущей напасти как следует, она уже организовала себе следующую.

Опять не пила, не ела, орала, жалась по углам… отвесив челюсть. Страдала в общем.

 

Ну что тут сделаешь… Маршрут ещё не остыл, пошли опять к врачу – бабло тратить.

Мы сняли видео,  как наша кошка от наркоза отходит: падает, шатается, мотается по комнатам. Сначала просто на боку лежала и «бежала» лапками. Потом начала на боку по комнате кататься.

После вставала на лапки, падала мордочкой об пол, заваливалась на спину. Потом начала всё быстрее и увереннее перемещаться, растопырив задние лапки, как моряк на палубе, во время качки. Только маршрут был неизвестен, полная импровизация. Она сама не знала.

Ветврач рассказывала , кошки такоооое выделывают после наркоза )) Летают!!!!

Прямо с места и вверх и об стену! И от стены до стены, влёгкую. И так всё время, пока дурь наркозная не выбьется)))

Наша кошечка не летала, она у нас женщина степенная!)
Фото подлинное.


Опубликовано: 16 июля, 2011

 


Рецензии