Взлетать высоко...

Взлетать высоко,  растворяясь в  алом цвете любви...
Ах ,эти божественно  прекрасные звуки!
Она впитывает  по капле  чувства ,   льющиеся   высшей гармонией  из   сердца  Человека ...
Музыка о   Любви.
Да...Любовь   владеет  миром.  Любовь  выше всего. Она окрашивает   горячим  алым цветом  вселенную.  Она затмевает   всё   злое...
 Эльфийская Королева   летит  ...   Она  видит ,  как  рядом  летят   осколки  чудовищного   зеркала   троллей ,   искажающего прекрасный  первоначальный   мир.
Королеве не страшны эти  осколки -  она  под защитой Любви. 
Зеркало    троллей  давно   разбито,  а  осколки  летают. Они    попадают   в глаза   и сердца людей. Раненые  люди  видят мир искажённым .
Мир    стонет...
Страна за   страной   погружается в   темноту   перевернутого сознания.
Король троллей   радуется.     Старый ,    уродливый  и  ненасытный, он мнит себя верховным правителем .
Он   думает,  что   может перевернуть   представления   о любви и правде. О  чести и верности.   О  чистоте  и простоте  душевной.
 Мечутся    женщины ...
Мечутся,   в толпах  обезумевших,  таких же, как и они.
Мужчины,   вместо того, чтобы созидать, разрушают всё на своём пути.
Им  кажется, что разрушив старый мир,   они свой новый мир  построят.
Люди   теряются...
Мир    на  грани  хаоса, на грани конца своего.
Музыка!  Расколдуй   бедных ,  одураченных  троллями людей!
 Лейся... Говори   Любовь!  Исцеляй...
13.08.2020 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» с музыкой   Джованни Марради  «Любовь»


Рецензии